みんなのレビューと感想「赤ずきんチャチャ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
懐かしい!と思って読み始めました。今見ても絵は可愛いですね。個人的にはリーヤ推しですが、途中からどんどんキャラ化している気が…(笑)
懐かしい作品。
昔、リボンの連載で読んでたりTVアニメ化された人気少女漫画。
登場キャラがみんな可愛いくて好きでした。by 匿名希望- 0
アニメ化された時の声優が当時大好な慎吾だったので、思い入れが強い作品です。テーマソングも浮かんできて尚のこと懐かしくて愛おしい。
赤ずきんチャチャ懐かしい!アニメ観てました。
うろ覚えだったけど、個性の強いキャラクターばかりだし、こんなに笑える話だったんだ。笑って癒されます!by 匿名希望- 0
セリフ覚えちゃうくらい大好きなおはなし♪濃いキャラクター達が、ほんとにインパクトあって好き!わたしももふもふリーヤに抱きつきたい!
懐かしい
めちゃコミに置いてあるなんて幸せ。久々に読んでみようと思います。
ギャグあり、恋愛要素ありで面白いです。by 匿名希望- 0
魔法の世界
魔法の世界で、いろいろと可愛いキャラクターたちがワイワイするお話です。
一人一人可愛くて、ちゃんとしたキャラを持ってるから自分の推しを見つけると楽しいです。
チャチャが大好きなリーヤとしいねちゃんの関係は見てて楽しいです。
あと人形が好きな緑ロン毛先生を考えついた作者は天才です。by 匿名希望- 0
好きでよく読んでいました。とても懐かしいです。当時を思い出しながら、また読んで行けたらいいなと思っています
好きだった
漫画もアニメめ大好きだった!
大人になって読んでも可愛い、面白い!子どもにも安心して読ませられる作品です。by 本墨釜- 0
なつかしい!
久々に読んで大笑いしました。
なんだか元気を貰えた感じです。
絵も可愛くて好きです!!by 匿名希望- 0