みんなのレビューと感想「赤ずきんチャチャ」(ネタバレ非表示)

ワクワクでたのしくて可愛くてとてもポップな作品ですっ

チャチャもしいねちゃんもリーヤもみんなだいすきー!

by uwxtwt

懐かしい!

すごく懐かしいです!
    すごい面白くて夢中で読んでたし、リーヤが好きで当時は香取慎吾まで好きだったなぁ~。

とにかく笑えるまんがです。チャチャをめぐる恋愛模様も楽しいです。セラビー先生とドロシーちゃんの関係も笑えます!おすすめ。

楽しいほのぼの

絵はもう少し古い感じはありますが物語は今読んでも楽しいです。子供むけではあるけど大人が読んでも楽しめると思います。魔女有り狼人間有り人魚有りと個性豊かな色んな人達が暮らす世界でギャグを中心に、しかし時にほのぼのとします。
    おすすめは最初から中盤あたりかな。後半の方は見た目も中身もキャラがどんどん幼稚化していってしまうので私は最初の方が好きです。

はちゃめちゃで面白いイメージ!!個人的に狼男が可愛くて好きだった!!皆んな個性が強くて当時は話題によく上がってた

大好きな作品です。キャラクターが全員かわいくて、ギャグ要素強めで、笑えます笑 アニメではチャチャが等身伸びてましたましたがマンガはその描写はないです!

チャチャ可愛い〜

魔法が出てくる話ですが、皆ポンコツで面白すぎる、特にリーヤが可愛くて大好きでした、漫画もアニメも大好き

なつかしすぎる

昔、アニメをしていた頃の、りーやの声優は、たしか香取慎吾さんでしたね。
    原作にはない、マヨネーズネタを放り込んでいたりして、面白かった記憶があります。

懐かしすぎる、、
    子供の時すごいハマったの覚えてる
    ファンタジーなんだけど青春漫画
    子供も大人もキャラがすてき

リーヤが可愛い

リーヤが変身した姿が大好きでした。ほぼコメディー漫画みたいな感じだなーと思ってみてました。チャチャが大人?になるのが可愛くて憧れてました。ほっこりしたいならこの漫画オススメです