みんなのレビューと感想「水の館」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

水の館

さなちゃんの!

こどちゃで、さなちゃんが演じた主演映画の漫画です!本編とは別で、これが読めて嬉しかったのを覚えています…★絵がキレイで、大好きです!!!

ウラ話も面白くて

こどちゃの本編で主人公のサナちゃんと俳優でお友達の出てた映画の漫画です。撮影ウラ話も盛り込まれ、これが出た時にはめっちゃテンション上がりました。やっぱり、サナちゃんはスゴイ女優さんだ‼︎

最高!

こどちゃを読んで、映画の水の館のストーリーが知りたいとずっと思っていたら、ありました!
    しかも最高の形で!
    紗南ちゃんの演技と思ってよんだり、真子本人と思って読んだり、いろいろと妄想しながら読みます。

こどものおもちゃの紗南ちゃんと直澄くんが出演していた映画のお話。これだけできちんと作品になっていることに当時驚いた記憶があります。大人になって改めて読んでも面白かったです。

by carro

こどちゃの中で、さなちゃん達が演じていた映画のストーリー。
    こんな話だったんだね!というのと、さなちゃんしか演じられない難しい役だね!というメタな感想と、単純にこの作品のストーリー性のすごさに感動しました。
    こどちゃファンはぜひ!

懐かしい

本編に出てきた映画です。しっかりと作り込まれていてすごくおもしろい。
    この映画を作る裏には色々あったんだよなって考えちゃいます。

by rnk3005

!!

この作品を見て、泣かない人はいないのでは?こどちゃファンからしたら、このバックストーリーもわかっているので、切なく、泣ける作品

きれい

きれいなイラストです。特に髪の毛とか水とかがとても繊細に描かれていて好きでした。この先生の漫画はすきです

by THRL

懐かしい…!

小学生の頃に持っていた筈なのに、引っ越しでなくしてしまい…。
    電子コミックならもう無くさない!!!
    また読むことができて嬉しいです!

うおー懐かしい!

こどちゃの話の中でサナちゃんが出演した映画の話が単行本化してる!こどちゃファンだったのでもちろん単行本も買ってました。
    話の一部で出てきただけなのにストーリーがしっかりしてて深い部分もあって違和感なく読めます。あ、このシーンこどちゃのあの時の場面だな~とまた違う視点で読めるのも楽しいと思います。また読みたくなってきました。