みんなのレビューと感想「あやかし恋絵巻」(ネタバレ非表示)

覇王愛人

新條まゆ先生のマンガは昔読んだことがあって、懐かしい絵!!と喜んで読み始めましたが…
    まずヒロインの言葉使いがダメ!!受け入れられませんでした。読んでて辛くなってきちゃいます。
    そして神楽は、覇王愛人にしか見えず、なんの話を読んでるのか??わからなくなる感じに。昔の話が良すぎたからか、ちょっと今回の話はハズレのように思いました。

う~ん

なんだろなぁ。それほど面白くない。
    無料分を読み進めると見えてくることがおおいけれど、この話は浅い。ストーリーなり、心理描写なり、性描写なり、どこかに際立ったところがないと、記憶に残らない💧残念です。

by 目薬

お子ちゃま向け

ちっちゃくなった男の子の体のバランス悪いのが気になったりして。
    えろもはいってるんだけどなんか、
    お子ちゃま向けかな?と思えました。
    続きは気になりません。

by keikmy

いまいち

表紙がきれいなわりに、本編の絵が雑…というか、表紙のわりに下手…?
    と思ったのですこし残念。
    男性がいきなり主人公に惹かれてるのには早くないか?!と思った。

今までの作者さんの作品からすると、幼稚と言うかエロが少ないし、面白くなくて好みではないです。残念ですね。

この作者さまには珍しくヤらない(笑)
    かなり焦れったいです。
    妖魔設定なのにどうしたんだろ?
    ある意味続きが気になります。

なんか違う

いつもの新庄作品ではないです、エロさが足りないのか?まったりとした世界が好きな人にはいいかもしれませんが、私はこの作者さんに求めているものとは違います。

このくらいの時から、エロさが少しづつ減って来た感じだったような。。でもエロいけどね!!
    でも、妖怪とかあんまり好きじゃないから残念です

名前を聞いたことがあると思って読んでみました。口の描き方というか、表情かなぁ。なんか少しイラっとするというか好きになれないのですが、話はするすると読めてこれはなかなか面白いぞ・・・と思った矢先・・・。ヒーローがチビ化。皆さんのレビューではそのチビがかわいいという話ですが、頭でっかちでマスコットキャラがあまりお上手には見えず、好きじゃないので続きは無理でした。

妖怪?が小さくなってかわいかったですが、他の妖怪?の絵がらがちがうので何が違うのかがきになりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件