みんなのレビューと感想「隷属情夫収容所~ベラドンナの魔女~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
なかなか…
女王様的な感じかなと思い、読んでみましたが、なるほどやはり女王様的な感じでした。まだ途中までしか読んでいませんが、面白くない訳では無いのですが、個人的にはもっと痛めつける的シーンが欲しいなと思いました。続きは読むか検討中です。
うーん、無料購読分しか読んでいませんが、絵は美しさやエロティクさがあまり感じられず、雑然としていてわたしの好みではありませんでした。ストーリーも色々な展開がなんだか唐突で、感情移入をすることができませんでした。
なんだか
少し怖いかなと思いました。
絵は可愛いなと思ったけど普段見る漫画とは少し違ってて囚人たちがちょっと怖く感じました。少しだけ苦手な感じだったので1話しか見てませんがじっくり読み込んで行けば楽しいかと思います。少しグロテスクなのも大丈夫な方にオススメですby 匿名希望-
怖くて
グロテクスなのが苦手なわたしには結構最初からきつかった(・_・; グロテクスだったりエロかったりと 人が人を処刑?裁き?なんていうのか、実験台みたいな感じで本当怖かった(・_・;たまにはこうゆうのも読んでみようと思って読みました(~_~;)
及第点
題材はオリジナリティがあり良いと思う。
残念なのは作画が粗い感じがして、読みにくいところ。
あと時代背景が古く、とっかかりにくいところでしょうか。
これが、戦時中の捕虜の自白、ではなく、現代の犯罪容疑者の自白などであればよかったかなと思う。by さかいや-
広告から来て、まだ2話しか読んでいませんが凄い内容…笑
漫画だからありだけど、エロすぎて先を読むのはリタイアします。by 匿名希望-
ドエロいし、びグロです。
絵の好みがわかれそうですが、私はすきです。
まだじょばんなので、これからどう展開するか気になります。by 匿名希望-
3話だけ
無料配信分のみよみました。
ストーリーはおもしろいです。
この先よむか考え中です。
主人公みたいにイケメンを虐めてみたいです笑by かぐらひとな-
うーん、ちょっと全体的に絵が雑ですねぇ。
キャラクターの描きわけがしっかりされていないせいか、時々誰が誰だかわからなくなるときがあります。by 匿名希望-
絵が独特の世界観がありとてもいいと思います。キャラクターの設定もかなりいいと思いますし、ストーリーの展開もなかなかだと思います。