みんなのレビューと感想「隷属情夫収容所~ベラドンナの魔女~」(ネタバレ非表示)

微妙…

何故か昔TVアニメで聞いた事がある名前が何度なく出ていたな。  何か関係あるのだろうか?
    全体的に暗いイメージの話だった。
    期待したが、少し残念…

なんだか

なんだか好き嫌いがわかれる漫画のように思いました。どちらかといえば私は苦手かなと思いました。なので最初の方で見るの終わりました。

手軽にちょっとエッチで残酷を楽しめる

ちゃんとストーリーのあるエロです。
    軍、人体実験など興味のある方なら無料分で気軽に楽しめると思います。
    女性が権力を持って主導的に話を進めるので女性も読みやすいと思います。

マゾヒストネタ

昔は自白させるためにこういうやり方がほんとにあったのか?マゾヒストなお姉様も誰でも良いわけでなくて顔重視でターゲットを選んでいくのが、よいです。

やばいでしょ

あんな軍医いる?でもおもしろいけど、そのうち大変なことが起きそうですね。上の人間が仲違いとか~。こわいですね。

絵の線が多いのと、
    時代背景や、国の立ち位置、関係性が分かりにくいのが、少し残念ですが、続きを楽しみにしてます!

まあまあ

絵は綺麗で、女性は妖艶で美しい。
    その反面グロい描写に驚いた。
    何処までが現実で作り話なのか分からないけど、実際に人体実験とかやってた国も医師も存在していたから、現実味もあり興味深い。

賛否両論ありそうな漫画です。絵が綺麗だと思いましたが、無料分だけ読みました。続きは購入しない予定です。

んー( -_・)?

絵の線の綺麗なときと荒いときがあってわざと効果を狙っていたならすみません。絵柄も新しいのか古いのか微妙なところで好き嫌いが別れるかもですね。内容もこれまた賛否両論だと思いました。私はどちらかといえば好きです

無料で読めた分だけ読んでみました。線は荒いですが躍動感が、、、ありすぎて時々何が描かれているのかわからない時もありました。好みが分かれるところでしょうか。