みんなのレビューと感想「家出熟女」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
いやぁ…
内容紹介読んで、面白そうだなーって思ったので、1話だけ購入(最初のはなし)
男の独り暮らしの部屋に上がり込んで、のんびり過ごして、風呂まで借りてノーブラで、同じ布団で寝て……いくら寝不足でも何もない方が不思議なんだけどw
いや、漫画だから何でもアリなんだと理解はしてますけども。
面白いと感じつつ、次を買うか悩み中…。by 匿名希望- 0
期待はずれの典型
期待していたエロ系の終わりではなく、また絵も雑なまま物語が終了。
やめた方がいい。by 匿名希望- 0
焦らされて
熟女ものって、言えるのかどうか31歳は微妙な歳だと思うんですが、ヒロインの女性がなかなか魅力的だと思います。3話まで無料で読ませて頂きましたが、なかなかことに及ばない!のがかなり焦らされてる感があって良いと思います。普通の熟女系のものだったら、とっくになんかしてるんだろうけど、それが始まらないのが楽しめる1つの理由かと。
タイトルにひかれて
タイトルと広告に引かれてよみました
でも、思ったより深みもない話だし、
男性の欲求??のみで書かれてる感じでした
こんな女いない
てかこーゆう女は地雷女だと思う
主人公にも共感できないし
家出してる人を拾って、、みたいな妄想がお好きな方にはおすすめです
そして熟女というには若すぎます
なんか全体的に中途半端。by 匿名希望- 15
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて試し読みプラス数話を読んでみました。
作者様が描く絵の描写は、好き嫌いがあるかもしれませんが、個人的にはこのストーリーと合っていると思います。いい味が出ていて、妙な色っぽさがあります。
ストーリーはまだ途中までなのですが、おも面白そうな予感が漂っています。ポイントに余裕があるときに読み進めてみたいと思います。by ヒロミキ- 0
意外に面白かったです。
普段読まないような感じの話で新鮮でした。
大人のファンタジー的な?by よよぴ- 0
なかなか
タイトルに惹かれ、無料分だけ。
レビュー見ると30代で熟女か…なんて意見たくさんありますが、家出夫人くらいにしとけばよかったかもですね笑 無料分だけ読んだ感想としてはなんかいろんな想像を掻き立てられる感じです。実際にはないだろうというシチュエーションですがいきなり部屋に人妻が転がり込み、シャワーを浴びって…男からしたら悶々としちゃいますよね笑by 匿名希望- 1
とりあえず
無料分だけ 読みましたが
男って。。。
やっぱり残念です。
見知らぬ人
家に あげては いけません😰
しかも おかずに するなんて
もっての他…
この女性も 何を 考えているのか‼️
見知らぬ 男性の家に 上がり込んで
ベットに 横になり シャワーまで
浴びるとは…
言語道断 共感できません。by バルンバルン- 0
まだ10話目くらいまでしか読めてないのですが、絵もきれいで読みやすいです。
数話ユニット話がすすみますが、つぎつぎ課金して読んでしまうのがめちゃコミックの泣き所、ご利用は計画的に(笑)
ユニットごとの主人公の仕事の話とか少しマニアックな知識の必要な部分も踏み込んで描かれていて、自分と関わりのある部分だとエロテーマとは関係なく懐かしく感じて楽しめたりもします。by 匿名希望- 0
非現実的
入り方は、あまりに不自然だけれども、これが男の人のロマンというか、憧れるシュチュエーションなんだろうなぁと思いました。ただ、タイトルから(熟女)年齢がもっと上の女性の話しにとらえたが、実際は31歳の家出した奥さんの話しだったので、熟女好きでマンガを読む人には、かなりのガッカリ感じゃないかなぁと思いました。