みんなのレビューと感想「家出熟女」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
安っぽい絵に安っぽい内容。なのに、3話すいすい読んじゃいました。
ゆうこさん。。。なーんか気になる!
こんな自由な人妻っているのかなー。
昼からコンビニ前に佇んでる人妻って。そんな人妻に声かけちゃう漫画家って。
テレビも無い静かな部屋だと、ユニットバスのトイレの音とかモロに聞こえちゃうんだ。
恥ずかしー!by 匿名希望- 0
ワクワクしました。
2話までの試し読みまでしましたが、次が気になります。何か起きるのか、期待してしまいますね。女性が艶めかしくえがかれていて、それだけどワクワク、ドキドキしてしまいました。
まだ2話の中にはいやらしいシーンはありませんでしたが、この先にあるだろうなと想像すると購入してしまうとおもいます。
いやらしいシーンが見たい方は2話目まではありませんでした。by 匿名希望- 1
話の展開が遅過ぎ
無料三話読了しての感想です。
情緒的と言うか、何と言うか、三話読んでもほとんど話は進展しません。読者をじらそうとしているのかもしれませんが、さすがに何も起こらな過ぎ。もしかしたら、次の話から急展開ということもあり得ますが、それなら次の話まで無料にして欲しかったです。絵は素朴な感じで、嫌いじゃないですが、あまり続きは気になりません。by 匿名希望- 0
ほんわか
絵もストーリーもほんわか。
みなさんがおっしゃる様に31歳で熟女っていうのが気になってしまった。。。by 匿名希望- 0
気持ち悪い
男ってと思ってしまった。でも、男って単純だから仕方ないか。こんなことで騙されることもあるのだと思う。息子たち気をつけてよとばかり思う。逆に女の立場でこんなことはあり得ないけども、行き場がなければ仕方ないのか。こんな状況に陥る過程が気になって仕方なかった。漫画の中だけの話であれば、ちょっとドキドキもして、面白かったかなと思う。
あまりにも
流れが突然すぎます。シチュエーションの好みはあるだろうけど、こればかりは頂けない。好きな作家さんではあるので、少し残念。
絵がイマイチ
絵が古臭い〜っていうか、全く好みではない!!26歳のエロ漫画家、家出妻を拾って来たなら、やっちゃえばいいのに、シャワーのシルエット見てオナるとは……。しかも、その人妻、全然そそられない(笑)もし、無料分以降にエロいシーンがあったとしても、全くそそられなさそう。これは先まで読む価値はないような気がするな。
マジメボーイがキュン
すごくマジメな、漫画家さん。この先の展開がものすごく気になります。31歳で、家出とか?私だったら根掘り葉掘り聞いてしまうところが、シャイなんだなぁと思いました。それよりも、テレビがない家!びっくりです。漫画の題材はどこから引っ張ってくるんだろう?想像だけだと限界が来そう…家出女性はこのあとどうなるのか?
by ヒロアツ- 0
男の人だともっとドキドキするのかもしれません( ̄▽ ̄;)
あまり無い事だろうけど、無い事も無いかなぁと思える作品でした。
非日常的な感じだけど、一歩違えばこの作品のようになるのかも、ラストが気になります^ ^
最後まで読んでいないので、最後まで読んで見たいなあと思います^ ^
他にもおもしろい作品楽しい作品などなどがあるので、どれを読むか迷います^ ^by 匿名希望- 0
ツヤツヤ♪(´ε` )
実際には有る?
似た経験は有るけど、ヤバイ人は来なかった。
美味しい思い、無いけどもね。
スリルとドキドキは、かなり有ります。
触ってはいけない。
欲望と理性との間には!
実際は、勝てません。
でも、良い奴ですね。
困った人、助ける力。
良いですよね。
最近には居ない、カッコ良い!
勉強になりますよ!by ゆたっか- 1