みんなのレビューと感想「家出熟女」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
熟女があまりいやらしくないから萌えない。
あとは展開が期待していたのとら違い私的には遅いと感じますby 匿名希望- 0
じれったい
じれったいですが、そこがいい(^-^)!
先が気になります。
奥さんが天然ぽくて自然体なのにちょっとミステリアスな部分もあるのがいいですね。
絵柄は古めですがそこが逆にエロいです(笑)by 匿名希望- 0
何歳になっても知らない人には着いてっちゃダメだよゆうこさん…(´・ω・`)
あーエロくて柔らかい女が家出してないかなーby 匿名希望- 0
謎すぎる。。
愛が目当てなのか?ぬくもり?お金だけが目当てなのかというわけでもなさそう?
いい女であることは間違いなし?by 匿名希望- 0
どんな話になるのか
お試し版だけやめましたがどんな話になるのかまだ想像がつきません。ただ30代で熟女っていうのはちょっと若すぎませんか?たらポイントを買ってまでも読むことの作品ではないなと思いました。残念ながら。
家で熟女って題名に笑ってしまいました。熟女っていうからもう少し年齢上なのかと思いきや、31歳なんですね。31歳って熟女なんですね。今の31歳ってまだまだ若いと思うんだけど‥。そこにまずびっくりでした(笑)でも普通に危ない女性だと思います。まずコンビニの前に朝からずっと座って携帯いじってるとかないし(笑)
by MIRAI- 0
表紙の感じがいかにも的で、わたしの好奇心をかきたてたけど、内容は、なんか、この腹黒いダークな、わたしでさえ、キュンキュンするほど、かわいらしい、ほのぼの系のエピソードです。なんか、めちゃめちゃムチムチッとした、絵だから今後の展開がかなり気になる感じ。無料サービスを利用していますが、今後たぶんかなり濃厚な展開は、間違えない!
なんだか
なんだか最初は興味本位で購入しましたが、主婦の女性がとてもほっこりする癒し系でイラストも可愛かったのでついつい読み進めてしまいました。けれど、実際にこんなふうな展開になるとしたら無防備すぎる!とも思ってしまいました。途中までしか読んでおりませんが、今後どうなっていくのか気になります。来月また購入しようと思います
ふわふわする生々しさ(*⁰▿⁰*)
漫画家さんの初々しいキモさもなかなかグゥby 匿名希望- 0
エロを期待して(>_<)
まだ4話しか読んで無いケドもエロく無い残念f(^_^)まぁこの先話が進めば面白くなるかも?