みんなのレビューと感想「家出熟女」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
これこそエロス
艶々先生のエロスその物って思います。
母性溢れる女性を見事に描いてる作品だと思います。
危なっかしくて放っておけない感じがたまらなく好きです。こんな女性に会ってみたいなぁ…。by 匿名希望- 0
話は面白いのですが絵がちょっと好みではありません。でも読み進めるうちにこれはこれで味があるのかなと思いました。でも31そこそこで熟女扱いだなんて世の中はそんなものなのかな?読む前は40歳位の話かと思ってたのでちょっとびっくり(笑)
タイトルがきになり
タイトルが気になって無料分を読みました、普段はあまり読まないストーリーですが、続きが気になります!!
よくぞここまで…
清々しいほどのご都合主義w
熟女をコンビニの前で拾ってそれでお色気の展開っていう…昔、BLはやおい漫画とか言われてた。やまなし、おちなし、意味なし。
その意味で、異性愛ではあるが完全な「やおい」漫画。かつ絵もへた。by 匿名希望- 0
家出少女ならぬ家出熟女というタイトルに興味がわき読んでみました。これならの展開が無料だけでわかった気がしたので読むのが悩む
つまらない
なわけないじゃん!てつっこみたくなる内容です。無料だけ読んでおわりです。内容ないのにエロさもないし、イマイチです。
無料のお話を読みました。
現実の世界ではありえない感じ…
とくにつづきは気になりませんが、三話ともとくに進展はない感じですねby 匿名希望- 0
艶々先生らしく、人間を感じるエロがたまらんです。
発想は
発想は面白いとは思います。ですが、これはただのイタイ人かなと。あと、熟女という年齢じゃありませんし。
無料のみですが、普通でした‥良くもなくて悪くもなくです。あまり、絵が好みでは無かったので、続きは買わないと思いますm(_ _)m