みんなのレビューと感想「家出熟女」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

都合のいい話

さえない主人公が
    何の努力もなく
    女が抱ける 乙

なんさ

なんか変わった設定。笑
    日常なのに非日常を描いている。ちょっと妄想の行きすぎたファンタジーってかんじ。

無料配信分だけ読みました。絵も汚なくなくて、読みやすいです。続きが気になるのでポイントたまったら購入しようと思います。因みに31歳は若い女性ではないけど熟女じゃないです。

続きが気になる

なかなか面白いので、続きが気になります!よく無料おためしだけで、ま、いっか!となる話も多いなか、なかなか変わったかんじのサスペンスだなぁと。

なんだかなぁ

タイトルで結構重いテーマを扱ったり、心が動かされる内容なのかなと思ったら、そうでもなかったので正直期待はずれでした。絵も自分の好みではなかったです。たぶん、もう読みません。

これこそエロス

艶々先生のエロスその物って思います。
    母性溢れる女性を見事に描いてる作品だと思います。
    危なっかしくて放っておけない感じがたまらなく好きです。こんな女性に会ってみたいなぁ…。

話は面白いのですが絵がちょっと好みではありません。でも読み進めるうちにこれはこれで味があるのかなと思いました。でも31そこそこで熟女扱いだなんて世の中はそんなものなのかな?読む前は40歳位の話かと思ってたのでちょっとびっくり(笑)

タイトルがきになり

タイトルが気になって無料分を読みました、普段はあまり読まないストーリーですが、続きが気になります!!

よくぞここまで…

清々しいほどのご都合主義w
    熟女をコンビニの前で拾ってそれでお色気の展開っていう…昔、BLはやおい漫画とか言われてた。やまなし、おちなし、意味なし。
    その意味で、異性愛ではあるが完全な「やおい」漫画。かつ絵もへた。

家出少女ならぬ家出熟女というタイトルに興味がわき読んでみました。これならの展開が無料だけでわかった気がしたので読むのが悩む