みんなのレビューと感想「家出熟女」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
うー?
皆様のレビューである通り熟女は31歳じゃないですよね。
昭和の時代じゃあるまいし、今の時代なら48、50歳位じゃないですか。by 匿名希望- 0
優しい絵
優しいタッチの絵です。内容も一話ごとで読みやすいです。主人公がもっとカッコ良いならもっと良い笑早く続き読みたいです。
by ポポロン食べたい- 0
んー
非日常的すぎて…無料分で終わりです。知らない人の家にこんなホイホイ入れますか?ともやっとしました。
主人公?の男の子もちょっと抜けてますよね…うーん、なんかなぁ、って感じでした。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。なんだか不思議な話ですね~。何者なんだろう、ゆうこさん。
なんとなくエロチックなんですが、何にもしないで姿を消してしまったので、正に夢のような出来事でしたね。by 匿名希望- 0
とても絵がきれいでストーリーも面白いです!!リアルに友達におすすめしました。笑笑登場人物たちが魅力的だしドラマ化したらぜったい見ます!!ほんとドラマ化してほしい!
こういうことができるのも一つの能力であり魅力なのかなと思いつつ、ここまで人を利用しきることはできないなと思います。
まあまあ
この作家さんの独特のタッチは色っぽいんですけど、やっぱりやっぱり慣れないなぁというところです。もうちょっと頭をおおきく書いて欲しい(笑)
奥手で優しい漫画家の男性が、家出熟女を誘ってお風呂入らせて着替えさせて一緒の布団で寝て、何もないんだ。
次の日には女性はお金を抜き取っていなくなっちゃって、男性がちょっとかわいそうに思いました。by 匿名希望- 0
自然な流れの
自然な流れの出会いだ。なんていうか、実際に起こりうる感じだ。女性も初めから身体で迫ったりしない。抱擁する形で終わる。女性が謎に包まれたかたちでミステリアス。
熟女ちゃう…
31歳の熟女なんておるかー!!
自称31歳で実は51歳とかなら許すけど・笑
なんかタッチも柔らかくて、ほのぼの良い人系の話なんやと思ってたら、財布借りて中身抜いてポストに捨てて逃げてくシーンにガッカリ…by 匿名希望- 0