みんなのレビューと感想「家出熟女」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
あり得ない
現実にはあり得ない話ですがまぁまぁ面白く読めました。男性的には夢のシチュエーションなんでしょうか?結局女性の正体は謎ですね。最後まで読めば分かるのかな?途中でやめてしまいました。
全然面白くないし絵が下手くそ。何が書きたいのかストーリーが全くよくわからない。ただエロく描いて焦らしてるだけにしか見えない。
家出
よく考えればこんなシチュエーションないんだけれど、男の妄想と言おうか、憧れと言おうか…手を出さずにいて偉いなと笑笑
わたしはすべてクリアにして、(アンハッピーエンドだとしても)めでたしめでたし!って感じで終わる話が好きなので、え?!なんだったの?最後の怖い男だれ?!!とモヤモヤしてしまいました、、笑
最初の話しか読んでないんでナンですが、正直よくわからなかった。
漫画家の青年は、見知らぬ女を家に泊めてあげた挙げ句、5000円盗られてそれで嬉しかったんだろうか??
ストーリーにかんけいないけど、31歳で熟女扱いなのもどうなんだか。by 匿名希望- 0
AVみすぎ
世の女性はそこまで飢えてないと思います。そして30代で熟女ですか。失礼にも程があるかと。気分が悪いです、
へぇ~と思ったのが率直な感想です。
女は自分の身体を犠牲にすることなく男を満足させていて?なんとも不思議な感じで実際にいたら恐ろしいなと思いました。by 匿名希望- 0
艶々さん、名前通り艶っぽいはなし。です。レトロな描写とストーリーがマッチしていて昭和のイメージです。なんだか切ないなるストーリーです。
タイトルの印象
無料分だけ読みました。
タイトルから勝手にダークさやエロさを期待したのが悪かったのかな。
家出熟女という響きから感じる悲壮感がこの女性から感じられない。
タイトルが違っていたらそれもまたありとして読み進めたかもしれないけれど
期待したほどの読みごたえがないので
課金はしないかな。by 匿名希望- 0
きれい
家出した熟女がとても可愛らしくてきれいで、なんだかおとぎ話のようなお話です。
現実離れしているともいいますね。by ajtgeene- 0