みんなのレビューと感想「家出熟女」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
ちょっとした妄想
日常にありそうでなくて、もしあったら…の妄想を叶えてくれるストーリーです。作風もかわいく、読み進んでしまいます。
面白かった。熟女もの?ってよんだら不意討ちされたかんじ。まだ最後まで読んでないけど、楽しく展開も予想してます。
試し読み
試し読みだけだから何ともだけど、試し読みだけで読み終わった感じ。続きも有るけど、先が気にならない。よくある男性向け漫画の画風
最初のハナシでちょっと萎えました。
もう少し盛り上がってほしかったけど、なんか知りすぼみで曖昧なまま。
これから続くのかわからないけどポイントに余裕があれば読もうかと思います。by 匿名希望- 0
人にとって期間は短くても人生に影響を与える出会いってあるよなぁと思いしっくりきました。
続きも読んでみたい。by 匿名希望- 0
意外と青春
無料分だけ読みましたが、エロいかドロドロかと思ったけど、ピュアな漫画家さんの青春漫画だった
絵は上手い
年齢はともかく綺麗な熟女?お姉さんの若い子にないエロさやピュアな青年の絵が上手いと思ったby 匿名希望- 0
タイトルのわりに
タイトルのわりに、出だしがサッパリした内容で?と思いました。
熟女も31歳で若く、疑問なかんじでした。
無料分しか読んでませんが、この先読み進めたくなる気持ちになりませんでした。
タイトルに惹かれただけに、残念でした。by ふわりんご- 0
謎の女
謎の女ですね。
まだ途中なのですが家出理由がわからないし、お財布からお金はとっちゃうし
結局、いい人なのか、悪い人なのかわからない状態です。
そのうち明かされるのかな?by 匿名希望- 0
作者の方の物語がいつも好きで読んでしまいます。こんな視点なんだぁと私の想像を超えてくるので楽しみにしています。
なんだかね
寸止めされたかのような気持ちになる。他の人も言っていたようにエッチなシーンを求めている人は物足りないから見ない方がいいですよ。エロい気持ちになったところで寸止めです笑笑
by びびろんここ- 0