みんなのレビューと感想「終わりのセラフ 一瀬グレン、16歳の破滅」(ネタバレ非表示)

- スクロール 29話目からスクロール可
グレンの世界で真昼が生きてることに泣いた。
グレンと真昼はミカと優とはまた違った愛情の渡し方でほんとにいい。by んあいり-
終わりのセラフからきました!
グレンが相変わらずカッコ良すぎて鼻血出かけますね。
終わりのセラフとはちょっと違う世界観だけど、こちらもこちらで面白い!by 赫音-
全てが繋がっている
終わりのセラフに出てくる一瀬グレン率いるチームが出来るまで、そして、世界が崩壊するまでの話です。どうして、世界が崩壊したのかここで全てがわかります。優やミカエラも最後の方に出てくるので、終わりのセラフ好きの方は必読です。
by 猫ちゃんマン-
すっごいよくできてるって言うと変だけど、本編の関係が深くわかって面白い。
グレンの過去からあの現在に至るのかーーって読みながら普通に面白いし非常に良い。by 匿名希望-
気になる
終わりのセラフを読んでいたので、グレンの若い頃の話はとても引き込まれました。こういう過去があってあのグレンになったんだなぁ、と…続きが気になります!
by まっちゃん97-
グレン推しは絶対見なきゃダメ!!!!!!!
グレンの原点が見れる♡
カッコイイ♡
アニメも良かったし脳内変換できる。by 匿名希望-
スピンオフ?!
無料分だけ読んでのレビューです。
とても面白いですね。他の方のレビューを見るとスピンオフ的な漫画なのでしょうか?本編はまだチェックしておりませんが、グレン様のツンデレというかオラオラ系が堪りません。顔も好み♪百なんとかの斉藤さんも好きなキャラクターです。課金しようかな。by 匿名希望-
期待以上
面白いです!
グレン様最高!真昼ちゃんも一途で強すぎて素敵!続きを課金しながら少しずつ読んでいこうかなと思ってます!by 匿名希望-
ぐれん〜〜
終わりのセラフを読んだ人にはぜひ!読んでない人もぜひ読んでみてほしいお話です。
セラフでは真昼ちゃんは武器としてしかでてこないけれどここではちゃんと生きて動いている。しかも仲間がちゃんと信じられる理由もわかります。おススメ。by めぐぞー-
アニメで終わりのセラフを知ってからグレンかっこよくてすごい好きで、この漫画知った時は?!?、?!♡ってなった!お気に入りの作品です!