みんなのレビューと感想「なにが欲しいか言ってごらん?」(ネタバレ非表示)

無題

無料配信部分があったので読みましたがストーリーを全く覚えていないのでそこまでの作品だったのかなって言っです。

評価が高いので無料分だけ読んでみましたが、なぜこんなに評価が高いのか分からず…。私には合わなかったみたい。最後まで読んだら違うのかな?でも課金したい気持ちにはなれずです。

ストーリーは普通です。乙女な少女マンガ的な内容です。描くとも本当に普通です。しかし、評価が高い。何故。私には分からない

by タキ3

なぜ?

私にとっては絵がしっくりこなかったストーリーも入りにくくなってるので、なぜこんなに評価が高いのかわからないです…

この作者さんの絵と話しが好きで、よく読んでいます。
    食べることが大好きな女性って、見てていいです。
    美味しそうに食べてる彼女を見て好きになったんだなぁと思いました。二人は見てて幸せになって欲しいと、思う主人公でした。

洗練された女性たちと付き合っていた彼とって、食べること大好きな彼女は新鮮で好きになっていったのでしょう。彼女は苦手な経理の仕事も頑張っていましたね。彼は食事をする女性がたくさんいたみたいで、もてると自慢している所がちょっと苦手。今は彼女に夢中?

無料分の6話まで、読みました。
    作者さんらしい人物像で面白かったですが、続きは課金して読まないかな…

やっぱり先生の作品は展開がスローすぎるし、おっとりしすぎてモヤモヤする?もってテンポよく楽しい恋愛してくれないかなぁと思う

うーん。。。正直のところこんな男はヤダ。モテるのはわかるんだが自信家すぎるしクライアントにご褒美名目で食事に誘うとか。私だったらいくら顔良くても仕事だけの関わりしかしたくないな。

前任者の退職により、1人で経理を任された主人公。しかし、お金のことなので、緊張する毎日。仕事に疲れた主人公に、紹介してくれたのは公認会計士…