【ネタバレあり】フェロモン上司は雄々しく奪うのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ついていきたくなる男
こういう上司だったら、その背中を追いかけて、無条件で信じてついていける。まぁなかなかめぐり逢えないけどさ~それて雄々しく フェロモン全開なら 惚れてしまうよね。 女性も 仕事ができて 一生懸命で 自立した賢い人だから うじうじした感じがなくてすごく良かった。 自分で飛び込んで 行ったところは かっこいいよ。 久々に清々しい ヒロインだったかな
by ももくり1- 0
すてき!
何て素敵なラブストーリー!大人の関係性だと思っていたところから本当に純愛な関係に!素敵な上司と素敵な恋愛。
by かなへいはじめたよ- 0
こんな上司がいたら、会社に行くのが楽しいし、
仕事頑張れると思う。
イケメンでスマートな、立ち振る舞い憧れます。by しばいぬパンプキン- 0
読んでしまう
短編で読みやすく、絵が綺麗です。何よりエロい内容だけど、モテる男が本気で自分を向いてくれるシーンにキュンとします。
by 真冬のゴルフ- 0
かなり、ワイルドでイケメンで猛々しく、上司として申し分ない人の為に尽くす彼女がとても可愛いらしく今後の展開が楽しみです。
by C-K-M- 0
無料分だけ読みました。
フェロモン上司って…と思いましたが、読んでみるとかなりハマりそうです
こんな上司に会いたいです。
待ってます。by どんな名前も思いつかない- 0
良かった
色んな話が読めるのは楽しい。
切なくなったり虚しくなったりもあるけど、やっぱりハッピーエンドがいいもんね。by しろゴン- 0
絵がきれいでストーリーも面白いけど、画面が大きすぎてちょっと読みにくかった。これはスマホ用に描いたものじゃないだろうからだけど。
by トマトyt- 0
上司
私の上司は男らしくかっこ良く たよりがいがあるだれもが惚れる男性あることがきっかけで彼女がいないことがわかった
by キラリん- 0
熊谷さんかっこいい〜!香椎ちゃんが嫌味セクハラを同僚男性に言われてて〜そこへ「話は俺が聞く~」なんて!熊谷さん上司らしい素敵〜
by 匿名 希望- 0