みんなのレビューと感想「フェロモン上司は雄々しく奪う」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
良い
無料分を読みました。短編読み切りでサクッと読めるし、ベタなストーリーだけど恋愛だけじゃなくて仕事を大事にしてるとこが共感できます。
by まっちゃん97- 0
無料分だけ読みました。大人の恋愛ってかんじで、お互いに想い合って譲り合いながら進んでいくステキな恋愛でした。
by iiz- 0
表題作しか読めてないけど、なかなか面白かった。海外赴任が多い上司、悪くないけどスパンが短すぎないか?とは思いましたけど、ヒロインとの関係性はよかったです
by 漫画好き女- 0
熊谷さんサイコー
熊谷さん、良いですねー。私も熊谷さんのいる職場で働きたかったです。絵も綺麗で大変に読みやすかったですり
by カズ5617- 0
まず表題作品
3つの短編のうち表題の1つ目を読みました!ドキドキしました。面白いです!他の2作品も読みたいと思います!
by きたまるくま- 0
仕事がバリバリできる
男性が好みで買いました。
女性もしっかり仕事をこなしていて
その中で二人のフィーリングが合うって
素敵ですね。by さるとびえっこ- 0
雄々しく奪って欲しい!!
香稚由里は気の強い仕事のデキる女性。上司の熊谷はそんな香稚の仕事ぶりを買っている。由里は認めてくれる熊谷に憧れているが、3ヶ月後の海外赴任の前には彼女がいても遠距離恋愛などしないし、結婚もせず独りで行くという。大きな仕事のきっかけを作った「ご褒美に何でもいいぞ」と熊谷に言われ「ギュッとして欲しい」と言ったことで。。。波乱の3ヶ月が始まった。
by MariAちゃん- 0
表題の作品を読みました。短編なので展開が早い。細かい描写がないので物足りない部分もあるけど、気軽にハッピーエンドの話が読める
by ハマヤラワ- 0
王道
私の好みではありませんが、こんな素敵な人が上司だったら好きになってしまいますね。
ヒロインも自分からグイグイいくタイプでいかにも王道の少女漫画という印象です。by 幻師- 0
こんなにかっこいい上司がいたらいいのにね!仕事も楽しくて仕方なくなるよね!夢を見させてくれる素敵なマンガでした
by のっこりん- 0