みんなのレビューと感想「フェロモン上司は雄々しく奪う」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アルアルできな話ですが、個性もあり面白いと思います。無料分が1話もないので少しあると読み始めやすいです。

こんな上司がいたらよかったな~。
    ちゃんと仕事も人柄も見てくれる上司って なかなかいないかな💧
    そのうえイケメンなんて 誰でも惚れちゃうでしょ❗

最後はよかったです

どれも遊び人で結婚しないタイプベットではどSな男と好きになっても愛されず辛くなる女の話しです。辛くて女から別れを告げます。秘書の話しは仕事に夜にと彼に尽くしますが、報われないので仕事を辞めると言い出すと俺を愛せといい、愛してるわと言うとすぐ結婚することになりました。お互い好きと言わなくお互い遊びに思われてると思ってすれ違っていました。よかったですね

by 冬威

フェロモン

たっぷりな漫画をいつもありがとうございます!好きな作家さんです。短編で読みやすく購入しやすくしているところも好きです。上司と部下のラブも好きです。

ちょっとだけ

早い展開なのが残念です。どれも面白いストーリーなので、もう少し色々展開があってのハッピーエンドだと更に良いなと思いました。

フェロモンたっぷりの上司がいると、仕事が手につきません💦でも、職場もかけ乱れます。とりあい合戦が楽しみ。

男性がカッコいいです。表題作を読みました。タイトルはエロス系ですが、ちゃんとラブストーリーで気持ちが結ばれた時にはキュンとしました。短編で無駄なく読みやすかったです。

絵がキレイなのと、ストーリーもしっかりしていて感情移入しやすいです。どんどん読んでしまいました。この作家さん好きです。

なかなか面白い作品。ふたりとも身体がキレイ。まだ試し読みの段階ですが、先が楽しみな作品のひとつになりました。

すごく好きです!ちょっとSでセクシーで言葉使いが荒っぽくなる瞬間とかタイプど真ん中で、私も彼と恋に落ちたくなりました。