【ネタバレあり】おじさまの淫らな手ほどきのレビューと感想

おじさまの…いうより、大人な素敵な男性との素敵な恋愛のストーリーですね。
    ガツガツしていなくて、余裕を持って接してくれるこんな素敵な上司に、傷ついている時に優しくされたら、そりゃあいっきに堕ちちゃいますよね。
    経験豊富で余裕があって視野が広いからこそ、若い頃のように恋愛にのめり込めない上司が、主人公が他の男性に口説かれているのを我慢できなくなり連れ出すところは、キュンとしちゃいました。

素敵な男性に惚れると…

好きな作家さんです。

就職で上京したが会社以外の友達もなく、
    寂しい誕生日を迎えた主人公。
    会社帰りにバッグをひったくられたが
    取り返してくれたのは会社の上司だった。
    一緒に飲みに行き誕生日を祝ってもらう。
    そして、一夜の思い出も…。

上司に恋したが社内恋愛はしないと拒否
    され落ち込む主人公。
    だけど、仕事を頑張る主人公を見て上司は
    ある思いに気づく。

ハッピーエンドで良かった。
    他の話も良かったです。

レビューを見て

最後の副社長のお話だけ読みました。にせ彼とにせ彼女だけどどんどん好きになっていく、絵もきれいだし短編で気に入りました。もてもてでハイスペックで地位もある男性が仕事に打ち込みやすい環境を作るために、にせの彼女を作る。よくある設定ですが吉沢先生の描く女の子は耐える感じですね。
    結婚してからがたいへんだなーって漫画ながらも心配になりました。でも一時でもイケメン副社長に愛される疑似体験が出来たので星4つ。

おとなの恋

大人の恋愛の良さと辛さがきちんと描かれていて、とても引き込まれました。

気持ちだけでは突っ走れない、相手を守るため、といった上司の心情
    好きな気持ちがだんだんと膨らんでいって、こたえてもらえない主人公

どちらの気持ちも理解できて、本当にもどかしい!!!!!

最後はハッピーエンドでホッとしました。

まず、絵が綺麗で好みでした!
    お話は、新入社員と仕事ができる上司との年の差ものですね♪
    年の差←こちらも好みです(笑)

『おじさま』と言うには、素敵すぎる上司さん!
    仕事ができて厳しいとの周囲の評価…。
    きっと、人に厳しいのと同じか、それ以上に自分にも厳しい出来る人と思いました!
    ヒロインに対して、より厳しいのは…それだけ目をかけてるから!?

淫らな手ほどきが如何なるものかも気になりますが、二人の関係がどう変わっていくのか…とても気になります!!

おじさまの〜 はタイトルの印象とは違い、かなり素敵なストーリーでした✨
    社内恋愛の難しさや愛してるからこそ守りたい相手、でも突き放すことが本当に愛なのか…ありきたりなストーリーとは思いますが読者に届く気持ちを見事に描いていると思いました。
    短編で読みやすく、短編だからこそ中だるみ一切無しなので、素早く心をホットにするラブストーリーにはこの作品は一番おすすめかも☺️

23歳のバースデーにイケおじから手ほどき

23歳のバースデーにひったくりには会うし散々な主人公だったけど、優しいイケおじの上司が偶然ひったくり犯を捕まえてくれて、一緒にお食事に。
    そこで花束をもらい、1人の部屋に戻りたくない彼女はイケおじにもうひとつプレゼントをねだる。
    その日だけ相手をしてもらうことに。
    このイケおじ年齢いくつなんだろう??そこも、気になる

年上上司との恋愛、憧れます。
    上京して彼氏をいなく一人寂しい思いをしてる主人公が、誕生日に上司と一夜を過ごすことから始まりますが、素敵な上司に恋愛感情を持つことから始まります。
    上司は過去にも同様な経験があり、社内恋愛はしないと決めているので、体の関係だけですが…。

絵が綺麗で話の展開もよくサクサク楽しく読めました。

「おじさま」と言うほどオジサンではなく、素敵な大人の男性でしたね。
    そんな素敵な恋をしたことがないので、うらやましいと思いました。

社内恋愛をしない主義で、自分から別れを告げたのに、主人公が他の男性に声をかけたり(ハンカチを渡しただけ)、実業団のバスケの選手達から飲みに誘われたりすると嫉妬するおじさま。

最終的にはハッピーエンドで良かったです。

例のドラマの影響と、幼馴染の同級生がオジサマとお付き合いしてて話を聞くにつけ羨ましい部分が多々ある。人生経験豊富だし、その上で励ましてくれる。前向きになれる、寄り掛かれる。
    大人の余裕に浸ってみたい…漫画読んでw
    絵も綺麗でオジサマ上司はイケメン。
    毎日無料で読み進めてますが、今後の展開が楽しみです。