みんなのレビューと感想「誘惑の多い料理店」(ネタバレ非表示)

極上のラブストーリーのフルコース

最初のラブストーリーは少しありきたり設定だけど、エロチックシーンが極上🎵
    私が一番気に入ったのはソムリエのラブストーリー。切なくて、スパイシーで、甘くて。
    この作家さんの作品はハズレないですね。

絵もキレイだし、ストーリーも面白いです。パティシエの世界の言葉など結構勉強しないと書けないところをちゃんと説明されてて凄い!どういう展開になるか最後まで読みます!

短編集だけど、各方面から同じレストラン関係者が絡んでくる。
    でも方向が全然違うから気楽に、途中別の話からも読めます。
    注文が多いってそういうことね!

みんな幸せになってよかった。ソムリエがちょっと気になっていたらまさか3話目で彼の話とか。いろいろありながら、それぞれ大切な人を見つけられてよかった。

作者さん買いですが…

絵もストーリーも大好物ですね(笑)
    人の気持ちの描写なんてイチオシです。
    こんな素敵なレストラン行ってみたいです‼️

正直「ミラクルガールズ」で育った世代としてはおなじみの秋元先生。懐かしいけどちゃんと今時の絵柄で、とても美しい画面に魅了されます。

キザだけどカッコいい!!

まだ読み始めたばかりなのでよく話が掴めてませんが、面白いです。 今後の展開が気になる作品であります。

とても面白かったです。短編作品ですが、全く違う作品ではなくて、出てくる人物が共通でサイドストーリー的でした。主人公が変わっても出てくるのはとっても魅力的な俺様の男の人ばかりでドキドキ、きゅんきゅんしました。

主人公が好き

こういう芯のしっかりしたヒロイン好きです。なぁなぁで流されるわけでもなく、
    話の作りがしっかりしていていいです。
    完結しているので安心して読めるのも良いですね。

今回も

イケメン揃いでドキドキしました..!ストーリーもとっても良くて...!大満足です。お菓子が美味しそうなのもまた魅力でした!