みんなのレビューと感想「君の本能を見せて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

経験ゼロのはずが、違和感なく後ろから簡単にできちゃった上に良かった的感想に違和感。
    指摘されて色気に気を使うのはいいけど、日浅く2回目が職場の資料室でというのが相手の大胆さだろうけど、流されやすいなーという印象。

by UMIN

可愛い

無料分がチャージさせるまで楽しみに毎回読んでいます!!
    絵が可愛いのに惹かれました!
    そして、チャラそうに見える彼が実は、、、っていうところもこれから気になります。

絵が好き

絵が好きで購入!イケメンと冴えない女子との関係好きです。まさかイケメンが主任とつきあっていたとは!ビックリでしたが、最後は普通の恋がしたいと主任と別れて結ばれるところは素敵でした。

ドキドキ

ちょっと大人しそうな女の子がイケメンに想いを寄せてしまう、少し強引な感じの男性に読んでいるこちらがドキドキしてしまいます。短編なのも読みやすくて良かったです。

なんだかなー

こういう関係を持てる相手が欲しい。いきなり願望ですが(笑)ただ幸せになれるのかなー?今は欲求が満たされればいいかもしれないけど…なんだかなーっと複雑な気持ちになりました。

いやーこりゃ降参です!
    カッコ良すぎ樽本さん♡こんな自信満々男って最初は思ったけど、優しいし相手の事よく見てるし…
    男慣れしてない主人公のような子は瞬殺ですね♡♡

表紙絵が好みなので購入してみました。
    短めなので読みやすかったです。
    地味なヒロインが可愛くキレイになって、イケメンと結ばれるって王道だけど、安心して読めました。

社内No.1

地味で目立たなくて、合コンにも誘ってもらえないのに、社内No.1のモテ男になすがまま。変わるのは自分次第。イケメンてだけではなくて、変わりたいと思うこそなのかな。

化ける

絵に惹かれて読み始め、地味な女の子が化ける。とはいっても元が良いから外見というよりは自信がもてて気持ちを伝えていく感じは有り有りだけどハマった。

モテてる人がまさかまさかの地味女に、ってパターン、あるあるであこがれなんだけと、この作品では男側の本気度をいまいち感じられなかったのが残念でした。エピソードが足りないのかな?今後に期待です!