みんなのレビューと感想「おさなづま~パンツを脱がさないで~」(ネタバレ非表示)
絵が可愛くて、変態っぽいタイトルも気になり、ラブラブ甘々な夫婦生活を期待して読みました。ヒロインには少しイラッとしますが楽しめました。
by 匿名希望します!- 0
作者様の他の作品が好きで、こちらも完読。
タイトルが変態っぽい割に内容は普通にTLでした。
私は、この作品の「彼」にはあまり惹かれなかった、そしてときめかなかったので、評価は2寄りの3。
再読はきっとしないんじゃないかな。by ニキ5806- 0
作者買いです
作者さんの書く男性のタイプが好みど真ん中でポイントを注ぎ込んでしまいました💦!ヒロインは他の作品もそうなんですが、自己評価が低いドジっ子です。
by マキガイ- 0
いきなり
まだためし読みだが、いきなりよく知っている彼が知らない服を持ち、知らない表情をすると…戸惑うもの。一体、どちらが本当の彼なのだろうか⁉️迷うし不安だよね。
by 🌀も- 0
付き合って2年間も我慢し続けたのはすごいと思います。
二人のラブイチャがいい感じで続きを読みたいなあと感じました。by 匿名希望- 0
(^-^)
あたますっからかーんの彼氏依存型女の子が主人公のえろまんがです笑
きもちいいほどえろ特化型で内容ないっす笑by 匿名希望- 0
2年もやらずに付き合うとは、本気なんだろうけどすごい理性の持ち主!
タガが外れたら、やばいほど求め合い。
けど、相手に確認せず周りのアドバイスに流されてしまい、すれ違うのは頂けない!by おさるの科学- 0
作者買いで、後悔しない安定感
ドキドキさせていただきましてありがとうございます!って、感じです。
絵も可愛いエロですし、購入しても後悔しない安定感ですby かぁ5- 0
作者買いをしています。何作か一気読みさせてもらいました。この作者さん特有のSっ気男子がツボです。続きも購入したいです。
絵が綺麗で読みやすいです。
主人公がピュアな感じがすごく可愛い。
旦那さんも、主人公が大好きな感じが可愛いです。by 匿名希望- 0