【ネタバレあり】愛の館(やかた)~カラダのココロ。~のレビューと感想

いいですね。失礼ながら、絵がちょっと古い印象であまり期待してなかったのですが、ストーリーもまとまっているし、エッチさも申し分ない!お互いに好きなのにさぐり合う感じがかわいくて、ニヤニヤしちゃいました

お互い告白するタイミング‼︎笑
    でも結果両想いでよかった!あんまり美男美女に見えないのがまた現実味があっていい感じです。
    2話目は、なんだか急展開でした。1話目の方が好きかな。

あまり長いものはダラダラしていて苦手になってきたので、短めで良かったです。
    最初の話は、男性の眼鏡がおしゃれ系なのでしょうけど、エッチの時までって気になってしまいました。
    絵はあまり好みではなかったです。

オムニバス形式なので、サクッと気軽に読めていいと思います。
    そんなに深掘りした内容ではないので、印象は薄めでした。
    「愛の館」の先輩が、お風呂でしてる間もずっとメガネかけてたのが気になりました。

引き込まれてしまう

初めて読む作者さんですが、読んだらグッと夢中になってしまい、引き込まれてしまいました。
    ストーリーもラブシーンも素敵。

こんなシチュありえないけど、ちょっと羨ましいなと思ってしまいました。
    主人公が意識して新品の下着だったり、マジックミラーとわかってドキドキしまくったりかわいかったです。

by tstsf

作者買いです。

読んでると登場人物がとても魅力的に描かれてます。ついつい見入ってしまう。Hなシーンもとても 官能的に描いてます。

なんだ〜おいしい思いしてますやん!

取材、経費、ホテル、女子と2人!しかも告られ済みってきたら、そりゃ〜いただきますしますわぁ!まぁ、両思いになれたらいいんでないの!

最高(*`ω´)b

最近読んだ中で最高(*`ω´)bドキドキとゾクゾクとキュンキュンした!全部詰まった可愛いい社内恋愛♡

毎日無料更新購読のみの購読です。
    少し意地悪な上司と天然っぽいヒロインのお話しです。
    ちょっと楽しみですので、毎日無料更新される限り購読しようと思います。