みんなのレビューと感想「誰だって恋は必要」(ネタバレ非表示)

うんうん‼️

無料の話しから読み始めましたが、好きなストーリーだし作者さんの絵の感じも好きです‼️
    ショップの店長さんって、キラキラしてるイメージだったけど…大変なんだなぁ~って思いながら読みました。
    まだ途中までしか読めてないので、今後に期待です‼️

まだ途中ですが

恋が始まる前が1番読んでいて楽しい(笑)嫌な人なのかなと思っていたら、実は王子!!とか最高です(笑)
    漫画にしてはサラッとした感じではありますが、現実には無い事だからやっぱり良いですね。

この作家さんの作品を読み漁っています。
    女性が独特な描写、男性はイケメンなので好きです。
    なかなか素直になれない主人公。
    イケメンフロアマネージャーと進展してほしいです。、

主人公の仕事を頑張る姿勢がいいですね。
    時々空回りしてしまう時がありますが。ドジな主人公は好きではないのでこのような主人公にはハッピーエンドになってほしいです。

無料読みました

無料読みました。
    絵があまり好みではないのか、はまりませんでした。
    全体にドキドキきゅんがなく…
    内容があまり印象に残りませんでした。

仕事がうまくいかないと上司には会いたくないもの。
    でもこの上司、彼女のことが好きだからどうしたら、自分を、きにしてくれるのか試してるんだろうな。。

男性の最初のアプローチが軽いというかチャラいというか、主人公が警戒するのも納得です。うまく行き始めてからはいい感じだったのでそこだけが少し残念です

これからどうなるか

主人公の女の子の、ふてくされた気持ち・・・なんとなくわかります。社会人なら。でも、ここからどうなるのか見守りたいです。

以前、好きだった作家さんを見つけたので、お試ししました。ちょっと画のクセが強い?感じが気になります。ストーリーも今の所物足りないです。

by torajya

若くて仕事を頑張ってる女の子の…

若くて仕事を頑張ってる、ちょっと素直じゃない女の子のお話し。こんなこと、あったらいいなって感じです。