みんなのレビューと感想「誰だって恋は必要」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きな感じのお話

作者さんらしいお話しで良さそう。ヒロインとマネージャーさんがどう近づいていくのか楽しみです。マネージャーさん策士な感じですね。なぜか切なくなるこの間時すごく好きです。

まだ途中ですが

恋が始まる前が1番読んでいて楽しい(笑)嫌な人なのかなと思っていたら、実は王子!!とか最高です(笑)
    漫画にしてはサラッとした感じではありますが、現実には無い事だからやっぱり良いですね。

8話まで読みました。6話からはアパレル勤務ではありますが、別のお話が展開されます。この作者さんの描くお洋服が好きなので、アパレル系のお話が余計に楽しめました。

絵が好きなタイプ

二人の顔が好きなタイプだから、楽しく読めます!どろどろしないで、これからハッピーになっていくところがとても楽しそうです

安定の

作者が好きで読みました。安定の読み心地です。ただ、いつものように男性がやたらに強気でそういう男性に振り回される主人公…安定と言えば安定です。わかっていても読んでしまう!

だいすきです❤️
    花田先生の作品大好きで、たくさん読んでます。
    う〜んやっぱり好きだわ〜って読み終わった後思って。
    また最初から読みたくなります。

by lien358

いつもストーリーが好きで、読んでいます。まだ途中ですが、こんな職場あるといいなぁと思いながらドキドキと焦ったさと混ざった、よい展開で、読み進めています。課金確定です。

作者のシリーズで、これが全部読み終えたお話しです。仕事を頑張るのに恋が必要なんだ。というのがわかる話しでよかったです。時々読み返しては、いい話だなぁ時々思っています

大好き

とにかく絵もストーリーも大好きです。
    花田祐実さんの作品は全部好きですが、特に好きな作品です。オシャレで美人さんの主人公がカワイイです。

大好きな作家さん

この作家さんの作品はほぼほぼ制覇してます。男性が魅力的。女性も女性らしくて魅力的。変にクセがなくて読みやすい作品ばかりです。