みんなのレビューと感想「誰だって恋は必要」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

職場恋愛

この作家さんの絵は好き嫌いがわかれるでしょうが私は好きで色々と作品を読ませて頂いております。ストーリーの展開やとことんベタ惚れする男の人の書き方が好きです。ハッピーエンドで完結ではなく、その後のお話もある所が特に好きです。

美男美女

この作家さんの作品の主人公の女の子は、どの子も清楚で可愛くて好感が持てます。この美穂も、イケメン上司に惹かれながら仕事を頑張って行く様子、多分くっつくのはわかりつつも美男美女なのでうっとり見れ、絵も見やすく面白いです。

花田先生の他の作品が好きでとんできました。突拍子もない設定ではなく、どこかリアルな感情移入しやすい作品が多くて毎回ドキドキします。今作品も穏やかだけど少し強引さもある男性像で素敵です。こんな方いたら仕事がんばれるなー。

今後の展開に期待

職場恋愛。したことないのですが、知らぬ間に見ていてくれる相手がいた。しかも、イケメンエリート、、、って夢が膨らみます。主人公も、あからさまな天然系とかではなく、頑張ってる普通の女の子って感じが良いです

by SS

作者さんのファン

作者さんのファンなので好んで読みます。特にスーツ男子のお話が好きです。この漫画もフロアマネージャーの仕事の出来る男性が店長になりたてで苦労してる主人公との話でふたりの駆け引きも面白く読めました。

by kan-tem

いい感じです

フロアマネージャーの小田切さんと店長さん、いい感じですね。仕事も楽しくやれそう。後で、破局しないといいけど・・・。素敵な洋服にかこまれ、仕事するのもいいかも。恋愛も素敵なほうへ進みますように

アパレル店長とフロアマネージャーの大人の恋。職場に恋は持ち込まないように我慢していたフロアマネージャーでしたが、店長はドキドキしたりヒヤヒヤしたり。
    作者さん買いでしたが、今回もよかったです。

絵は好みじゃないのですが、ストーリーが素敵です。

私も器用じゃないから、この主人公の気持ち共感してしまいます。

恋って元気にする源ですよね。
    既婚者だってそう思います。

大人の恋愛

好きな作家さんです!
    無料分のみ読みました。好きなストーリーです。
    こんな素敵な上司がいたら仕事も楽しいですよね。
    主人公も親近感あり応援したくなります。その後が気になります。

終わり方が...

終わり方がちょっと中途半端。エリアマネージャーの男性が色っぽく攻めてきて主人公もドギマギして恋の駆け引きが始まったかと思えばラブシーンは何ひとつなく終わってしまった。