みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最新話13話まで一気読み!

こちらの作者さんの別の漫画を購入して、こちらの漫画も気になったので購入しました。

今まで上司モノといえば、年上が多かったですが
    こちらまさかの年下が上司という今までとは変わったテイスト。
    園山さんは大人っぽくて、Hのリードも上手なので年下が苦手な方でも
    少し読みやすくなっているのではないでしょうか?( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

強情で強気な海羽が、園山さんにどうやって溶かされていくのか楽しみなストーリー展開!
    ぜひ読んでみてください(*´▽`*)

好きです♡

海羽ちゃんが凄く「等身大」で共感持てました。
    細かい所まで凄く丁寧に描かれてるので、雑味なくハマりました(海羽ちゃんのウエストが変に引き締まり過ぎじゃない所や、陽流さんの細い指先、長い睫毛、高級感あるスーツ等)。

陽流さん、25歳の男性なのに全然自分本位じゃないエッチが出来るのがロマンチックで海羽ちゃんが羨ましいです(//∇//)

2人のその後が気になります♡

早く読みた~い!!

by 尋美

年下イケメン最高

男性経験が全くないみゆ。
    酔った勢いで初対面の年下イケメンとワンナイト!
    しかも初めてで気持ちいい!
    さすが漫画ですね。でも絵もきれいでほどよくエロいのでいい!
    はるは遊び人なのかと思いきや三年間みゆを思っていた。入社式で一目惚れ♥️
    3年の思いが実を結んでよかった。
    みゆは初めは嫌いとか言ってたけど、そりゃーこんなかっこよくて仕事もできて、エロいなんて好きになる以外ないでしょ。
    最後まで一気に読んでしまいました‼️

完結しちゃった(泣

完結して寂しい!
    これからももっともっと2人のイチャイチャみてたかった!

ストーリーは仕事がしんどすぎて消えたいと思ってたけどバーで出会った年下男の子にそんなこと言わないでと言われてそのまま2人が身関係を持ってしまうというもので、次の日に会社に行くと上司としていた!

っていう展開です。
    みてて本当に愛されてるなって感じましたし、年下上司のテクニックがすごい笑

なぜか隠したがる主人公でここは不思議だなぁって感じました。結果的にハッピーエンドだったのでよかったです!

どきどきです

絵がうまい、しかも内容は働く女子の大好物てんこ盛りの良作!!頑張っている女子をイケメンがとにかく甘やかしてくれる(えっちがえろくて甘い!)、年下で上司、実は三年前から好きでした、ってもう、読まずにいられますか!!妄想が暴走して、読んでる方まで幸せになっちゃう。主人公がかわいいのがすごーくいいです。最初はだいぶ意地を張ってますが、両想いになってからはホントにかわいい!

絵も可愛い

内容もタッチも申し分ない(^^)
    ありえない状況なんですけどね!笑
    エロいシーンが可愛く描かれててどんどん見たくなります(^^)
    ただ、内容が急展開で、出会った時の様子とかが、もっと丁寧に書かれてると嬉しかったかなぁ、、、(>_<)
    それでも最後まではみたいと思います(^^)!
    次はどうなるのか気になります!
    本当、なんといっても絵が綺麗で可愛いので、この先生の他の作品もみてみたいなぁと、思っております(^^)

ツッコミどころはいろいろあれど

名前も知らない相手とワンナイト…
    いやいや、初めてでそんなにできる?笑
    結局名前も知らない相手は
    上司で年下で3年前、彼が新入社員の時に声をかけていて
    彼もその時から彼女に好意をもっていて
    友だちのバーでピンチヒッターとしてお店にたってたら
    彼女が現れて…
    マンガって素敵(笑)
    年下の上司と結局付き合うことになって
    それはそれは幸せそうです。
    最後はハッピーエンドなので
    安心して読めました。
    こんなハイスペックな彼氏(しかも年下)どこかで出会いたいもんです。

by sp91438

園山さんかっこいい

園山さんがめっちゃイケメンです。
    この作者さんはほんとにキレイな絵を描かれますね〜
    園山さんの常に敬語でしゃべるとこもツボ。紳士なのにエロいのがいいです。
    ただ海羽ちゃんの魅力が私にはあまりわからない。
    入社当初海羽ちゃんに支えられて助けられて恋して三年間も片想いしてたのがすごいなぁ。
    再会して海羽ちゃんは園山さんのこと覚えてなかったにしてもそこまで園山さんを拒む必要ある?って思っちゃいました。
    やっぱ素直な女が一番可愛い。

by ru ma

女の子が良いですね

久しぶりに課金した作品。
    女の子の性格が良いです。
    サバサバしててTLには珍しいタイプ。徐々にエッチになっていくのも良かった。

男の子の方も年下上司で可愛らしさとイケメンさが混同してて萌えます。優しいのが伝わってくるのも良い(無理やり!オラオラ!みたいなのは年を重ねると苦手なもので...)

かなり普段の展開が丁寧な分、年下上司がなぜ主人公を好きになったのかが少し雑なのが目立つのがマイナス点の理由です。でも総合的に見ればとても素敵な作品だと思います。男の子もかっこいいし女の子も可愛いしとても良かったです!

年下上司は一夜の彼女を、溺愛中❤

あるあるストーリー😆
    行きずりで一夜を共にした相手が、まさか上司になるなんて……しかも、年下❗出来すぎでしょう☺
     でも、身体からの付き合いだったかもしれないけど……傷付いて弱っていた時に、慰めて抱いてくれたりとか、良いとこもあるんだよね😃
    場所もわきまえず迫りまくるので、身体だけなの?って思われがちだけど……
    本当は出会ったその日に、恋に堕ちていた❤
    的な流れだといいな😊
    強引だけど、凄く大切にしてくれそう😆
    何にせよ、続きをはやく読みたい☺

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,674件