尋美さんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

感動しました!!

こんな終わり方になるなんて想像出来ませんでした。素敵過ぎです♡

年齢不詳の菫ちゃん凄い可愛いいし、最後に出て来た「おばあさま」がいい味出してました。
    出来れば、大学生になった晃央くんとその後の菫ちゃんも見てみたいなぁ。
    後、お父さんには新しい嫁、と(笑)。

絵もきれいだし、ストーリーもちゃんとしててBL初めての方にも是非オススメしたいです。

好きです♡

海羽ちゃんが凄く「等身大」で共感持てました。
    細かい所まで凄く丁寧に描かれてるので、雑味なくハマりました(海羽ちゃんのウエストが変に引き締まり過ぎじゃない所や、陽流さんの細い指先、長い睫毛、高級感あるスーツ等)。

陽流さん、25歳の男性なのに全然自分本位じゃないエッチが出来るのがロマンチックで海羽ちゃんが羨ましいです(//∇//)

2人のその後が気になります♡

早く読みた~い!!

「美人(攻)」…ヤバい!

タグに「美人(攻)」って載ってたので、気になって読み始めました。

須藤さん、エロ素敵過ぎです( ´艸`)

エロいシーン沢山あって、どれも全部大好きなんですが、皐くんとの「腰が砕ける程のキスシーン」が1番お気に入りです。

皐くんが須藤さんの事をどんどん好きになっていく…より、須藤さんがどんどん皐くんを好きになっていく流が「胸キュン」です。

この作品は絶対「紙の本」で持っていたい作品です♡

続き、早く読みたいです!!

鈴木くんの妖艶な雰囲気と、セクシーな「イキ顔」にメロメロになりました♡
    細かい所まで丁寧に描かれてるので、違和感なく楽しめました。

松尾くんの「爽やか大学生」っぷり、後…部屋が畳の部屋なのが共感持てました(笑)。

今後の2人の進展が気になります。
    松尾くんが鈴木くんとラブラブになれる様に願ってます。

あ~!ホントに続きが気になります!!

大好きな作品です。

この作品をめちゃコミさんで読みたくて、リクエストまでしちゃいました♡

攻めの十季さんの「イケメンで、一見“ワンコ攻め”に見えるけど、実は闇があって、ヤンデレで、鴨木さんを溺愛、執着する」設定に滅茶苦茶ハマりました。

1巻で完結してしまうのが寂しいです。
    「恋人同士編」も読んでみたいです。

もっと読みたいです。

この作者さんの描かれる「美人(受)」が、エロ可愛くて大好きです。

今回は学校が舞台だったので、1年を通しての学校行事での2人が観たかったです。
    修学旅行とか、学園祭とか…。
    (通勤用の)車でのエッチも観たかったです(笑)。

もう最終話なんて寂し過ぎです😢

大好きです♡

この作品を観てから「美人(受)」モノが大好きになりました。
    私の「BLの扉」を大きく開いてくれた作品です。
    つい何度も読み返してしまいます。
    エロ可愛い絵も大好きです。