みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)

楽しみです

広告から入りました。
    レビューの高さに読み始めました。
    1日1話、気長に読み進めています。
    じわりじわりと楽しみます。

好きです

別の話をコミックスで購入してとても良かったので、他のも読んでみたいなと検索しているこちらにたどり着きました。
    何より絵が綺麗!かわいい!
    そしてとても上手い!
    これは絶対続きも買います。ポイント無くなってしまったので復活したらすぐに買います。
    それくらい好きです。

おっなかなか面白そう。仕事が大変で落ち込んでいた女性に手を差し伸べて、あんな関係にまでなった人が上司になりましたー

お幸せに

農家の仕事を簡単に考えている感は否めない。そこは漫画だから仕方ないけど。何も経験のない人が簡単に継ぐとか言わないでほしい。

イケメンがなんでヒロインに執着してるのか?わからなかったんですが、年下、スペック高い。こんな事、実際にはないと思いますが、羨ましい限りです。

まあまあ…

いつも思うのだが会社でエッチって普通にできるものなのかな?就業時間中は特に気が気じゃないでしょ(笑)求められてもキスまでは分かるけど大胆すぎて無理だなぁ…

ヒロインのマイナス思考を、プラスに変えようとする年下イケメン上司、すごく良いんだけど、同僚が起きてるのに、そんな所でイチャイチャするのは…。

まず絵柄が好きです。嫌味がなくスッキリしていて見やすいですね
    話は若干強引かな、と思う部分もあるけど絵の可愛さでチャラ!

試し読みで読んで続きが気になって読み始めました!
    絵も綺麗で見やすいし、ストーリーもよくてどんどん読んでいました!年下ハイスペック彼氏最高です!

by mi𑁍

なかなか

良くあるパターンの話の内容だけど、悪くないよ。絵もキレイだしエロ要素もバッチリあるし、ドキドキもさせてくれるしね。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,674件