みんなのレビューと感想「うる星やつら(新装版)」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

あたるが羨ましい

ラムちゃんが可愛いですあたるが面白い高橋留美子作品の代表作です面白いです個人的には坊さんが顔がやばくて面白いと思います

なつかしい

子供の頃からアニメで見てました。
    読んでて懐かしくてストーリーもああ、こんなんだったなぁと思い出しながら読めました。
    らむちゃんはやっぱり可愛いですね

懐かしい!!

子供の頃にけっこう読んでたので、キャラクターについても、「こうだったなぁ」とか記憶を甦らせながら楽しめました!

高橋留美子先生は私のバイブルで、1番古い作品は人魚から見てます。うる星やつらのラムちゃん、ランちゃんは、私の大好きな女の子たちです。

懐かしいー!アニメも再放送でやってた頃必ず観てました。コミックも実家のどこにあるかわからんから、配信されてて嬉しいです。

作者様の代表作!!

鬼の女の子と人間の男の子の、鬼ごっこからはじまるラブコメディーです♡
    小さい時アニメで見てました!父がコミックを買っていて…懐かしくて買いました。
    設定も面白くSF?ファンタジー?コメディー?ラブ?全部合わさった面白さです(^^)!
    話数が多いので少しづつでも読んでもらいたいです!
    ワガママでヤキモチ焼きだけど、なぜか可愛いラムちゃんが大好きです♡
    男女問わず楽しめると思います!

新装版!

昔っから大好きな漫画です。現在でもストーリーが古くなく、コミカルでスピード感ある展開が好きです。新装版ってとこに惹かれて読んでしまいました。

らんま改めて読んで

絵は古いですが、内容はおもしろいです。
    改めて見ると、女性キャラが豊富でもても魅力的です。なつかしやー!

とこか懐かしさを感じました

世代的にはらんま世代で、小学生入る前くらいに、うる星やつらを放送していた記憶はありました。試し読みしましたが、絵は元祖って感じで、古さは感じましたが、この作者さんの作品は、今でも好きです

けなげで

かわいいんですよね。
    勘違い生まれる恋。
    浮気性のダーリンにめげることなく追い続けるところがまた、かわいいんです。