みんなのレビューと感想「うる星やつら(新装版)」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

懐かしい
ラムちゃんは可愛い。小学生の頃に読みました。あまりに小さくて細かい所は理解できていなかったみたいです。他の高橋留美子先生の作品も読みたいです。
by ちいむすめ-
懐かしい!この漫画の主題歌とか よく聞いた気がします!これから思い出しながらゆっくり見ていきたいと思います!
by ぷくぷくクマ-
可愛い!
ラムちゃん可愛い!
何度読み返してもやっぱりラムちゃんのラムちゃんが可愛くて可愛くて可愛くて可愛くてたまらない!by 匿名希望-
懐かしい!ラムちゃんがかわいくてセクシーで大好きでした!!小学生時代に読んでましたが、改めて読んでもやっぱりかわいいです。
懐かしい
全巻持っていてアニメも見ていました。あたるの女の子好きから始まったラムちゃんとの恋愛?あり得ない設定のギャグ漫画だけど、笑えるだけではない所が好きです。
最初はしのぶとくっつくなかな〜と思っていましたが(本気っぽかったので)いつも邪険にしているのにたまに見せるラムちゃんへのあたるの気持ちにキュンとします。by 匿名希望-
懐かしい!
ラムちゃんが可愛いし、話もはちゃめちゃで面白い。
今の若い子は知らないのか〜と思うと是非読んで貰いたいです!by 匿名希望-
なつかしくて
懐かしくて読みたくなりました。
電子コミックで読めるのが嬉しい!
自分的にはラムは好きじゃないですが、しのぶや弁天様が大好き。
改めて読むと、ちょいエロですね。
子供の頃はただのギャグ漫画だと思って読んでいましたが…by さはあかきなゆら-
ラムちゃんは可愛い
一言で言うならはちゃめちゃラブコメ。
なんで萌え要素と呼ばれるものが一つもなくて、怖いはずの鬼のトラ柄ビキニ状態のラムちゃんがあんなに可愛く見えるのか?
と考えてしまいますが、この話を読めばわかるのでは無いかと思います。by れいぶん-
高橋留美子さん、大好きです!!
ラムちゃんのかわいさ、あたるのフラフラさ…いろいろなキャラクターがたくさん出てきて、楽しいマンガです!by 匿名希望-
ラムちゃんかわいいなぁ。愛おしいなぁ。ラムちゃんのダーリンになりたいなぁ(笑)うる星やつらは世代問わずオススメしたい作品。