みんなのレビューと感想「うる星やつら(新装版)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 新しい順

懐かしい

ダーリン、愛してる、ラムだっちゃ。色褪せない面白さ。アニメ化もよく見てたなぁ。高橋先生のギャグセンスが大好きです。

すっごく懐かしいです。アニメよく見てたけど、懐かしの方々の登場ってこうだったのかぁ、としみじみ。くだらないけど飽きることなく、当時の時代背景も描かれててなんとなく笑ってしまいます。

by yamanen

あんまりソワソワしないで~♡

世の女の子が憧れるナイスバディのラムちゃん♡コスプレなんかもあったりꉂꉂ(ˊᗜˋ*)そして一途で素直な女の子♡大好きなマンガの1つです♡♡♡

ラムちゃんの大ファンでもあります。ものすごく可愛くて可愛くて楽しみながら読むことができます。みなさん知ってますよね

傑作

アニメにもなり何度も見ました。軽快で明るいラムちゃんがアニメになってもとてもよく、嬉しかったです。高橋留美子さんの作品はアニメ化されることも多いですが、中でもこの作品は面白いです

ラムちゃん

ラムちゃん可愛いだっちゃ!高橋留美子先生大好き!ラムちゃんアニメもやってるし本当に可愛い!最高だっちゃ

聞きしに勝るでしゅ

僕ちゃんみたいなとってもかわいい小学生はこのぉ作品をサイッコウと思いましゅ。鬼ごっこから始まるラヴコメディはサイッコウでしゅ

ハチャメチャ

髙橋留美子の漫画のファンです。
    らんま、犬夜叉、メゾン一刻が特にすきです。
    らむちゃんとあたるの関係が面白いです

ラムちゃん大好き✨

私が中学生の頃、テレビ放送してました。
    素直なラムちゃん大好きです。
    最後まで課金して読みたいと思います。

ラムちゃんがかわいい

テレビアニメしか知らなくて漫画を読んだことなかったけど、ユニークなキャラやボケツッコミ含め好き。ラムちゃんがかわいい。