みんなのレビューと感想「うる星やつら(新装版)」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

私が生まれる前の作品でなんとなくしか知らず、とあるキャラクターにあまりいい印象もなかったのですが……完全に間違いでした。
    ちゃんと読んでみるととても楽しくて面白くて、そのキャラクターも好きになりました!
    高橋先生はチャーミングな女の子を描くのが上手ですね。

アニメしか見たことないけど
    ラムちゃん大好きです
    ダーリンって一回でいいから
    呼んでみたーい❤️
    おちゃめな所も可愛すぎです

なつかしすぎです。
    高橋留美子さんの描く漫画は、とにかく女の子が可愛い。
    今読んでも、ラムちゃんは健気でかわいいけど、しのぶやお雪さんなど、ほかキャラも昔の印象よりかわいいです。

コミックは妹と一冊ずつ購入していたし、あんなに夢中になって読んでいましたが、新装版も出たんですよね。

それも、以前買いました。いわずもがな、アニメでも超人気になり、もう一度読みたい作品の一つです。

読むべし!

一度は読まねばいけないでしょう。
    ようこそ、るーみっくワールドへ✨
    個性的なキャラたちが本当に最高です✨

懐かしすぎる!とはいえほとんどアニメでばっかり見てたから、漫画は時々しか読んでない。久しぶりに読めるなんて嬉しい。

ラムちゃん最高!!

昔、テレビアニメで見ていて楽しかったので単行本を全巻揃えました。
    高橋留美子ワールド全開でラブコメなのかギャグマンガなのか…、昔懐かしいマンガをまた読み返してます。
    やっぱりラムちゃん大好き~。

代表作

高橋留美子さんの代表作ですよね!子どもの頃は、アニメもやってたし、劇場版も観に行きました!嫌がっているのにずっと好き!って言い続けるラムちゃんが可愛くて切なくて大好きです!

ラムちゃん!まさかここであえるとは思わなかった!笑笑 作者さんの作品は良くみるけどラムちゃんが1番好き!一途で激しすぎるけど笑笑

スゴい漫画

この漫画を初めて見た時、作者が女性だとは全く信じられなかった。この妄想度合いは中学や高校を男子として過ごした人にしか描けないことだと思ったから。