【ネタバレあり】うる星やつら(新装版)のレビューと感想(2ページ目)

大好きでした
懐かしい!アニメも見てたし、コミックスも読んでました!病院や、美容室に行くと、たいていマンガが置いてあって読んでたら、良いところで順番が来て…という感じでした。
by yokkoちゃん-
昔大好きで再アニメ化も嬉しいです!ハチャメチャドタバタが昭和感有り有りですが、それがまた良い!なんたかんだ両想いなのが最高です!
by ちょこなっつ-
高橋留美子先生の作品は
どれも楽しい物ばかりで~
うる星やつらもデビュー作なんて信じられない位素晴らしい作品出し🎵
私的には~あの…人魚伝説❓️だったかなぁ❓️あの作品が一番大好きです😆🎵🎵by ゆえプン-
昭和のノリ!?
言わずと知れた迷作。
高橋留美子の作品名は好きだから、いつかは読んでみたいと思って、令和アニメ化を期に挑戦。
でも、どうもラブコメというよりも、ギャグや極端なキャラに疲れてしまって…
人それぞれですよね、楽しめるか楽しめないかは。by うえめち-
らむちゃん
いやいや懐かしいわぁ!ラムちゃんとダーリンもそうだけど、もう全てのキャラクターが濃過ぎて最高でした!今読んでもおもしろい!
by さすらいプリン-
なつかしいですね!テレビアニメの中でも特に楽しみにしていた記憶があります😊紙でも持っていますが気に入っている回は電子でも購入してしまいました。
by AIRT-
すっごく懐かしいです。アニメよく見てたけど、懐かしの方々の登場ってこうだったのかぁ、としみじみ。くだらないけど飽きることなく、当時の時代背景も描かれててなんとなく笑ってしまいます。
by yamanen-
不朽の名作!!高橋由美子先生の作品の中でも何度でも読みたくなる作品です。
普段いい加減な主人公ですが、やはり??by あっちん588-
大昔にアニメで観た事有った。
あたる、一言で言うとモンスター製造機ですね。
「オレの周りの女は気性の荒いのが多い」とか言ってるけど?!
ラムちゃんやしのぶちゃんをそんな風にしたのは、あたるアンタでしょ?!
本当に懐かしいギャグ漫画ですね。
漫画の騒動、SNSが普及してる現代に有ったら炎上案件ですよ。by セーラ-
世代ではないけど大好きな漫画です
女の子好きなあたるだけどなんだかんだラムちゃんが好きなのが分かるところがいいby みみみんみんん-