みんなのレビューと感想「うる星やつら(新装版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

懐かしいので読み始めました。
    高橋先生の初期の作品を感じさせる荒らさがありますが、それも読んでて楽しいです。

懐かしい漫画で特集してたので、何となくタイトルを聞いたことがあり、ちょっと読んでみました。ファンタジーラブコメですね!キャラクターが個性的で、設定も面白いです。ラムちゃんも可愛いです。

by Nicoooo

アニメは見たことあるけど漫画はそういえば読んだことないなと思い、試し読みしました。おもしろかったので余裕があれば読みたいと思う。

話は他にはないストーリーです、キャラも濃い。面白いのと絵柄がかわいいのですが、コマ割りが細かくて読みにくい…。初期の話はしかたないか… 。

なぜワタルがモテるのかわかるようになってきた!ワタルはすごいや〜。
    らむちゃんのお色気と素直なヤキモチ変わらずかわいいですね!
    はちゃめちゃな展開もさすがだとおもいます!

アニメも観たことなく、歌しか知らないくらいです。こんな内容だったんだなぁ〜と楽しく読ませていただきました♪

斬新

サンデーで読んでました。
    ストーリーの発想が斬新だな~と思ってました。
    登場人物がみんな凄く強烈な個性を持ってて本当に面白かったです。

面白いです。

昔のアニメでみて、漫画読むのは初めて。
    アニメのラムちゃんのがゲキかわいい。
    ちょっと、違うなって思ったよ。

高橋先生の作品、懐かしくて大好きです!ラムちゃんの無邪気な性格が大人になった今読むと癒しです。少しずつ読むのがコツかなと思いました。

懐かしい。高橋留美子先生の作品は、若い頃、少年誌だったけれど、よく買って読んだり、同級生の男の子に借りたりして、ハマってました。