初めは
あまり、期待してなかったのに。ドンドンはまっていきました。大人なシーンもたっぷりとあるし、一途な2人がとても良いです。
by はなかっぱa-
いらいら!!
無料なので読んでますがイライラもやもやとまりません!
とりあえず好きすぎて付き合わないって決めてるくせに揺れすぎて好感いだけない。。by いちかいち-
面白い。
独特なテンポの良さが有って面白いストーリー展開でした。でも最後のオハナシはいらなかったかなぁ。ちょっとしらけっちゃた。
by じゅのぽん-
レビューを拝見して、結婚するまで読みました(笑)
面白いんだけど、主人公になんかイライラしてしまうし、親友も実際いたら最悪じゃない?ってタイプの子で、なんかもやっとするお話です。by mushrooooom-
ツッコミどころが多くてイライラするんですが、なんだかんだ小宮山くんがイケメンで溺愛なところが好きで読んでます。溺愛は最強です!
by のびこちゃん-
ちょっと気になるタイトルだけ購入して基本は無料で読んだけど、ひと段落ついたとこで読むのはやめました。
課金するほど絵柄がいいと思わないので。by 牡蠣くけ子-
運命
ありがちなストーリーかなーと思っていたけど…最後の運命の話が良かったです。
幸せになりました。ありがとうございました。by tony1000-
絵が可愛い
なかなかじれったい主人公だなぁと、思いました。でも絵がかわいくて、読みやすいです。
とりあえず無料分読みたいと思います。by みーtjw-
無料分しか読んでないけど、先を読むことはないこな。もしかしたら読み続けるとおもしろいのかもしれないけど、何となく主人公の女の子を応援してあげられない。
by デップ大好き-
レビュー読んだら書いてあったので飛んできた。モノクロで十分、大丈夫。こっちの方がカラー版より無料分多いからおすすめです。
by むーちゃんと-