好きー!
タイトル通りですが何だか深い!
イラストも好きですが話の展開がテンポ良くて課金でどんどん読んぢゃいました。by RioRion-
絵が
絵が好きです。きれいです。
ヒロインやその親友はなんか好きになれませんが…男キャラは悪くないかなー。by hana1409-
チョイチョイ、クズ男と地雷女が出てきてイライラするも、侑くんはブレることなく一途に思い続けてくれて、嬉しくなりますね。
『運命』について、話していたシーンをキチンと回収すべく、侑くんのお葬式後のシーンで、ふたりの出会は『運命』だったと結んでいます。
孫の代まで描いて、キチンと話を結んでくれたことに、本当に満足です。by なんなら良いの-
うーん。元カレ、元カノとこうはならないかなぁー?主人公の頭が弱い感じが苦手。別れた理由もイマイチぴんとこない
by みーたろっ-
元カレと再開して、またアプローチされる。
主人公も結局は、彼が好きなんだろうなぁって感じます。
展開がなかなか進まなくて。
もどかしいところはあるかなーby きゃらめー-
ハッピーエンド
色々あったけど、ハッピーエンドで良かった。
絵がキレイ。
私も初恋の人と幸せになりたかった…。
恋におぼれることが怖いのもわかるけど、それが恋だし、それが幸せだよね。by みるくくちゃん-
エロシーンを期待してしまったので、無料分読んで、なーんだっ。ってなりました
複雑な感じなのかな。別れた理由くらい言ってあげないと。そして理由言われなくても別れる男もどうなの?とおもうけども。by みくす1103-
全話を読んでみて
全話読んで言うことではありませんが内容が微妙でした。
ヒロインもっと相手に応えてあげてもいいんじゃない?と感じてしまいましたby ジュゴ丸-
最後は
はじめはあまり興味が持てなかったけど、読み進めると主人公の男の子のキャラが出てきて面白かったので最後までよめた
by TOGE-
かわいい
絵がタイプでかわいい。
見てて飽きない。
元カレの弟もかっこいい。
とりあえず、オススメの作品です。by S^ - ^-