ドキドキ
話のテンポが良くて読みやすいです。絵もふんわりしていて好きな感じです。続きが気になってどんどん読んでしまう!
by さつまいも~-
いい
好きなんだよ‼️2人とも‼️もう一度付き合うように神様が会わせてくれたんだと思う(^-^)2人はお似合い‼️もっと読みたいけどポイントためなきゃ‼️あー楽しみ‼️
by ウサこと-
絵があまり…
キャラクターの絵があまり魅力的ではない気がします。ストーリーも先が読めてしまって…。途中でもういいやと思ってしまいました。
by さはらわさはら-
んーーー
絵が可愛いので読みやすいです!男の子も女の子も好きです!このお話は思うように話が進まないなぁーとじれったい気持ちになります。どのようにハッピーエンドに向かうのか、気になります!
by ぼたぼたもち-
元カレ話好きです!
元カレ話、ハマりやすいですね。これからどうなっていくのか、楽しみです!これからも読み続けていこうと思ってます!
by MARUKO2001-
先が楽しみ
まだ読み始めなのでなんと言えませんが、出だしは来たいが持てます。二人のやり直しの恋が上手くいくのか楽しみです。
by ルンルンさぁ〜-
初めは
ヒロインの女の子の行動にモヤモヤしたけど、それなりの考え方や、そう思わせる環境があったんだなと思えばまだ受け入れられるかなぁ。無料分を日々一話ずつ読んでます。満足です。
by May3-
読んでて面白いです!
私も好きです!でもモヤモヤは、しますね(笑)小宮くんは積極的でいいけど、白川さんがはっきりしないところが、ちょっとイラッとさせます、なにがあったんだろーーと、まだ読んでる途中なので、読んで行こうと思ってます(*^^*)
by ちぃーーーじぃ-
わからない
序盤しか読んでませんが、主人公の考えと行動が理解できないです。男は別れた女はずっと自分を好きだと思ってるらしいwけど、女は結構どうでもいい存在になりますよね?それがあんなイチャつきして、あげくにやりませんとか、意味不明。で、友達が実は好きだったで、やっぱり好きみたいな。アホの子すぎて無理です。
by バナナとイチゴ-
ふたりがどうなるのか
元彼と再会したらお互いフリーならまたくっつくんじゃないかというのが普通。
嫌いで別れたわけでもなく、好きすぎて別れを切り出すとか、かわいすぎる。
これから、ふたりがどうなっていくのか先が気になります。by みちょるん-