【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
フルカラーの方が好き
こちらの方が先に掲載されていたんだろうけど、先にフルカバーを見てしまったので、カラーの方が面白いかな。
フルカバーの方でもコメントしましたが、侑くんの青い目が好きなので。
お話的には面白いには面白いけど、ツッコミ所満載です。主人公の桜子は、侑のこと自分を見失う位実は好き。流されてはダメと言いつつ結局流され、侑の弟の洸に言い寄られてなんだかんだとキスまでされるし。
どっちつかずの感じが周りを振り回している自覚なし。
結果的にはかなり年取ったところまで行きつきハッピーエンドで終わるけど、それも必要だったかな?もっと出産後のエピソードとか見たかったな。
主人公はともかく、私は侑が好みだったので侑見たさに最後まで読んでしまいました。by 晴れ風- 0
元カレとこんなコトになるなんて
付き合えない理由が可愛過ぎて笑笑でも若い時に思ってしまうかも真面目なら
友達も大切なので上手く乗り越えて!by kazukazucci- 0
昔を
ただむかしを思い出して感情が流されてしまうのではなく、真っ直ぐ好きなんだなぁと思ってキュンとしました。
by かほきゅん- 0
最初はいいけど
元カレと再会して、結ばれる話というのはいいし、小宮山くんもかっこいいし、一途なところもいいけど、結婚後の内容がイマイチ。
もっと2人のラブラブなとこのが見たかったなーby しんうぃみー- 0
なかなか、結婚後まで描かれている作品はないので、お葬式まだ見れて面白かったです。
遠回りした2人だけど、付き合い出してからは本当に仲良しで、素敵な2人でした!by まぁさん512- 0
主人公が暗い
こう言ってはなんだけど、とってもネガティブな思考のヒロインで、読んでいて楽しくないです。受験に失敗して派遣をしてるのを、好きな人のせいにするなんて。
by ミミエデン- 0
好き同士なら深く考えず好きでいればいいのに…。かわいい弟も嫉妬があり、友達のふりして利用しようとしていたり、なかなか一筋縄では行かないけど、ハッピーエンドになればいいなと思う。
by pinky&- 0
すれ違い
好きすぎて別れるとか意味わからないけど、こういう気持ちの持ち主もいるのね。無事気持ちを伝え合えてお付き合いできてよかったけど、なんか拗れたり大変さそう
by てこち- 0
なんだろ、、
気持ち悪い。
兄の想いも弟の考え方も、ヒロインの揺れ方も、それぞれの行動、気持ち、何もかもなんだか腑に落ちないし、落ち着かない。by けけけのけのケ- 0
学生時代、思うように気持ちを伝えられず、社会人になり、色んな人と関わって また元カレと再会する。
あの頃、不器用だった好きな人との接し方。
大人になり、少しずつ素直な気持ちを伝えられるようになる場面とか、懐かしい気持ちになりました。by BBQ天照- 0