無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
10年ぶりに元彼と再会ってだけで、ドキドキなのに、桜子も小宮山もまだお互いをどこかで思ってる...最後まで楽しかったです
話がドロドロしすぎ
弟が、出てきてから、ドロドロしてきて、読んでいて、気分が悪くなる。もっと爽やかな話がいい。最後はハッピーエンドがいい。
きゅん
キュンキュンが止まりません!いろんな恋をして、行きつ戻りつするって誰しもあることだと思うからこそ、良いです。
12話の無料分読了。勘違いヒロインのキャラクターにイライラさせられるので、追加のストーリーは気になるけどいつかポイントが余って時間と気持ちに余裕があったら読もうかなという感じです。
元彼との再会
もう会わないはずだった元彼との再会。
別れてからの期間が空いているほど、前の記憶が美化されていて、嫌な思い出はほとんどなく、良い思い出しかない。
辛くなるのはわかっているのに、元彼との仲にハマってしまう桜子の気持ち、自分と重なって共感できます。by 匿名希望- 0
めちゃコミさんのオリジナル作品って何でこうもそそられる作品が多いんだろう…そして続きが気になってすぐ買ってしまうから不思議w
無料分だけ読みました。親友?友達?の女の子が腹黒臭ぷんぷんですね。色んな火種になる子なんだろうなぁ。単純にきゅんきゅんするお話ではなさそうですね。
by m a r u- 0
好き
モトカレに流されるかと思いきや最初は
家に帰り…出会い方も振られてる場面での
嬉しい再開。良かったです!by 匿名希望- 0
元カレと再開してから始まる恋。
元カレは彼女のことめっちゃ好きで羨ましかったです。
でも現実にこんな事あってもモヤモヤしそうだなぁって思いつつ、やっぱり羨ましい笑by 匿名希望- 0
面白いです
元カレと再会し、トラブルがあり同居することに。弟くんと三角関係になりハラハラドキドキで面白いです。オススメです。
by おんまっち- 0