無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
むずかゆい。
高校時代に付き合っていた彼と再開してからの展開ですが、その時に下心ありの友人が、またしゃしゃり出てくるのが、都合が良すぎる。あまり交流がなかったのに、社会人になって随分経って元彼と出会った時系列でグイグイ入り込み、人の感情お構い無し。人間的に成長してない友人はどうかと思う。
1番はこんな友達いたらいやだなー。という感想でした。元カレからすごく好かれていて、これからどうなるんだろー。と思うところで、無料分は終わり、課金はしないです。
ドキドキする
高校の時の淡い恋愛から時を経ての、大人になってからの恋愛。
お互い好きすぎて、うまくいかないところもあるけど、元彼の純愛で結果ラブラブの2人に。
絵も可愛くて、ドキドキするシーンもたくさんあって、恋愛したくなるー‼︎by 匿名希望- 0
無料まで
無料ぶんまで読みました。普通の少女漫画です。あるあるの、主人公がやたらモテるやつ。その主人公の魅力を表現しきれていないのが残念。
ばったり再会!
お金持ち。
幼馴染or同級生。
少女漫画あるあるですね。
けど話しは読みやすくスラスラ読めました。by むーむママ- 0
元カレと再会してすぐにエッチ未遂。好きすぎて別れたのだから、こういう流れも分からなくは無いけど。ただ、彼女の高校時代からの友達には腹が立つわ。
小宮山君と桜子が高校以来に復縁して、うまくいきますように。
桜子よー、自分の気持ちに嘘をつかないでね。応援してます。by 匿名希望- 0
無料分読みました。
女性が相手の男性に流されて好きになってくっつくとかならまだ分かるけど、お互いが弟とか友達にまで流されててちょっとモヤっとしました。
今のところは続きは読まないかな…by 匿名希望- 0
高校の時は好きすぎるから別れたって、桜子は真面目な子なんだな(;ω;)
小宮山くんはずっと忘れられなかったみたいな感じだけど、どうなんだろ?読み進めていきたい!by 匿名希望- 0
結婚するまでは…
他のレビューにもあるように本当途中までとっても幸せな感じでどんどん読めるのに…元カレ辺りからどんどん悲しくなっていくのがせつない。