2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
小宮山くんがタイプすぎて一気読みしました!
できる男が惚れた女の子に一途に…ってところが見所です。
桜子も流されちゃえば良いのにと思いながら読んでました!by 匿名希望-
絵も綺麗だし、好きなのですが、主人公の卑屈すぎるくらい素直じゃないところが引っかかってしまいました。
好きな人に求められてるのに、なぜそんなに拒否するのかなー??理由があったり、その後の展開があるのかな?
無料分でストップしてます。by achamiffy417-
半分読んだ
絵に好感が持てたので無料12話まで読みました。
後半は大分雰囲気が変わりそうということをネタバレレビューで知って興味が失せてしまい、あえて購入して読む気がなくなりました。by 匿名希望-
女友達
無料分まで読みましたが、続きが気になるほどの盛り上がりがなかったです。
想い出は美しいものなので、むしろ再会からプラトニック愛で展開した方が良かったのかもしれませんね。
そうすればイヤな女友達のキャラも活きてきたかと思います。by 四つ葉リボン-
キュンキュン
無料だったので読んでみたらおもしろくて続きが気になり課金してしまいました。絵も可愛いしエロもありキュンキュンドキドキします。
by チョコ☆☆☆-
無料分を読んだのですが、中々前に進まない恋で、少しもどかしく思います。とりあえず続きを読もうと思います。
by サマンサ タバサ-
期待してたより…
題名で興味をもって読んだんだけど
先に結論から言うと期待ハズレ。
もっと切ないストーリーなのかなって思ってたんだけど結局桜子がイジイジしてて好きすぎるから別れた彼をただ引きずってただけ…?
絵は好みだし侑の一途な所とか急に肩書きがついたことで女性にたいして覚めたいきさつは理解できる。
桜子の友達はあり得ない。
こんな友達いたら片っ端から彼氏とられちゃってドロドロ。
結婚してからのストーリーは私もいらないかなと思った。
私は桜子に魅力を感じなかった。by 虹AA-
無料の数話だけ読んだけど、なんとなく展開がわかりにくくて、全然興味が持てなかった。
他の人のレビューを見たら、先にいろいろ展開あるんだなーと頑張って読んでみようかと何回か開いたけど、結局、無料分も終わらず、リタイアです(^^;by 匿名希望-
素敵すぎる運命
2人の出会い 別れ 再会がテンポ良く描かれていて 一気に最終回まで読んでしまいました。
人生半ばまで来た私は こんな風に 「やっぱり運命だった」 と思えるほど 今夫を愛せていないし愛されてもいない。
侑と桜子の愛が羨ましかったなぁ…by 匿名希望-
元カレ
元彼と、久しぶりに出会い、恋に落ちるか落ちないか、微妙な状況を楽しみつつも、懐かしむ、そんな切ない漫画です。