2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
ありがちかな
絵は可愛い系だけどよくある話かなという感想で途中まで読んでやめてしまいました。もう少し期待できる展開が欲しい
by ぎゆたん-
エロかと思いきや
エロかと思いきや、ちゃんとラブストーリー。
最初は絵が苦手かもと思いきや、途中泣いたり胸がきゅんっとなったり展開早くて面白かったby 匿名希望-
元彼ってーと、思ったけど
元彼ってなーと、思ったけど、小宮山くん可愛いー。気持ちを素直にぶつけてくれるとことかキュンとしちゃいます!
まだ途中までしか読んでないけど、続き楽しみ。by うさぎのバニー-
こんな親友
無料分まで読みました。
こんな親友嫌だ。別れるの待ちで応援してたり影でコソコソしてたり。
弟くんも影があって続きが気になります。
とにもかくにも自分にだけはんのしてくれる彼氏なんて最高ですねby 匿名希望。。。。-
結婚するまでの話を購入して読んだけど、主人公の女の子の行動にちょっとイライラしちゃうかな。男の子はかっこいいですが。
いる?
こんな子いる?!って思いながらも全巻一気に買ってしまいました。絵も好きです。
純粋すぎて本当少女漫画って感じが好きです。
早く続き見たいです。by 匿名希望-
面白い!
吉岡李々子さんの漫画好きです!波乱が起きそうだけど、素直になって元彼と早くくっついて欲しい!弟もイケメン!
ならんならん
こんな綺麗な思いを持って復縁してくれる好条件男性おらん!ならんやろ!
個人的に弟タイプby 匿名希望-
まだ途中ですが
昔の苦い思い出をキレイにしてくれるストーリー展開です。一度はこんなこと起きないかな〜と考えてしまうようなお話です。
もっと素直に、、、
主人公をみてると、もっと素直になったらなぁーって思ってしまいました。意地っ張りなとこに、イライラを覚えてしまいます。
by Yasssan-