無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
元カレと再会してすぐにエッチ未遂。好きすぎて別れたのだから、こういう流れも分からなくは無いけど。ただ、彼女の高校時代からの友達には腹が立つわ。
あ、あはは。
桜子ちゃんは可愛らしかったけど、変にめんどくさいとこがあってあまり好きに慣れませんでした。
生徒会室のシーンはちょっと笑ってしまいました……笑by 匿名希望-
高校の時は好きすぎるから別れたって、桜子は真面目な子なんだな(;ω;)
小宮山くんはずっと忘れられなかったみたいな感じだけど、どうなんだろ?読み進めていきたい!by 匿名希望-
結婚するまでは…
他のレビューにもあるように本当途中までとっても幸せな感じでどんどん読めるのに…元カレ辺りからどんどん悲しくなっていくのがせつない。
絵は好きです
四話まで読みました。
絵も好きなのでスラスラ読めました。
ストーリーも悪くはないと思うので、続きを読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
最初がエロい
表紙と最初の方がエロいです。
その後は少女漫画にありがちな、親友との板挟みとか、疑似カップルとして付き合うとか、、展開に特別なものは感じず、やめちゃいました。
絵が可愛いので、それが良いところです。by 匿名希望-
でたぁー
ほんわか恋愛モノかと思いきや性悪友達がー!好きになってしまうのは仕方ないけど、そこ諦められないのかねー?
by ずっちも-
話がドロドロしすぎ
弟が、出てきてから、ドロドロしてきて、読んでいて、気分が悪くなる。もっと爽やかな話がいい。最後はハッピーエンドがいい。
無料分だけ読みました。親友?友達?の女の子が腹黒臭ぷんぷんですね。色んな火種になる子なんだろうなぁ。単純にきゅんきゅんするお話ではなさそうですね。
by m a r u-
面白いです
元カレと再会し、トラブルがあり同居することに。弟くんと三角関係になりハラハラドキドキで面白いです。オススメです。
by おんまっち-