私的には面白かった。
結婚前の話まで読みました。私的には面白かったです。続きが気になるのですが、結婚後のストーリーを購入するか迷っています。
小宮山くんの一途な思いにドキドキするけど、主人公の桜子ちゃんの曖昧な態度にちょっとイラッとしちゃいます。
親友の気持ちも知ってて正直に言わない所も。
ただ、小宮山君の積極的なところにハラハラ、ドキドキ読みたいと思います。by 匿名希望-
ふたりのあいまいな関係からのこの展開に、ドキドキして、すぐ読みたくなります。今後の行方も楽しみにしてます。
ドロドロなのか?
まだ読み始めですが、10年前の元彼との再会!でその彼が
イケメン…。そして、親友の女友達がその彼を狙ってる…。
いや〜そりゃないよなぁ!友達の元彼って自分的には無理なので
この先読むか悩み中。by ちょみー-
誰かにこんなに好きって言ってもらえるなんてうらやましい。こんなに自分を愛してくれる人がほしいなあと思います。
今後の展開に期待
元カレとの再会漫画と言うと数多あると思いますが、この漫画はヒロインが彼氏に対して眩し過ぎたとは、羨ましい。彼氏はやけぼっくいに火がつく事を望んでいるのだから、どうか友情を選ばず素直に彼のアプローチを受け入れ欲しい。
始まりはドキドキする展開で期待していたのですが、だんだんテンポが遅く感じてしまい、興味がうすれてしまいました。
元カレとの再会から結ばれるまで、ありそうでないような話だと思った。けど、昔はうまくいかなかった恋が色んな経験や年月の経過で、違う流れで恋が始まるのもドキドキする。
表紙は
表紙だけ見ると好みでは無かったのですが、読んでみたら絵がきれいで気に入りました。話の展開は割とよくある気がしますが、無料分は読み進めようと思います。
まだ途中ですが…
2人がうまくいくといいなぁ、と単純に応援したくなる感じかな。でも皆さんのレビューみてると、いろいろと複雑な展開が待ってるみたい。たのしみです。