ワクワクする
無料分しか読んでないけど、ワクワクします。高校生の時、なんで別れちゃったのかとかどうやって2人の距離をちぢめていくのかこの先が楽しみです。
まあまあ
まだ途中までしか読んでないですが、、、
最初に身体を許してしまったなら、そこまで許すなら最後までいけばいいのにー、、って感じで話の展開がなかなか理解するのが難しかったby 匿名希望-
ん?
なんだかふにおちない感じが多々。。。
なんでだろ?
もうちょっと納得いく内容が良かったのかな????by 匿名希望-
わかる
なんか気持ちはよくわかる。自分を見失うくらいなら恋なんかしない方がいいとか。でも好きな気持ちは変わらなくて。切ない。
絵が好きです
まだ無料分までしか読んでないですけど、私にとってはそれ以上読みたいと思えるほど話の内容は魅力が劣ります。
ちょっと気になる
面白くなくはないけどそこまで引き付けられず…無料配信分で充分かな
絵のタッチは可愛らしい感じで好きですby 匿名希望-
無料分だけ読みました。お互い好きなんだから早くくっついちゃえば、と思いながら。あんなに溺愛される主人公いいですね。
1話で惹かれた
展開が面白い!絵も綺麗で、小宮山くんの小悪魔な感じが凄く良い〜。早く続きが読みたいってなる作品。
まあまあ
まあまあおもしろいです。
主人公の白川さんかあまりかわいくないし、彼も微妙なせいか、あまりもえません。by 匿名希望-
桜子を好きな小見山君を応援したくなります。小見山君の気持ちが届いてほしい。桜子も素直になってほしい。元カレがいつ今彼になるのか楽しみ。