続きが気になる
面白そうだから読んでみました。
他にもあるような内容だけど、絵も綺麗だし、面白かったです。
続きが気になります\(//∇//)\by 匿名希望-
ドキドキしすぎて別れるなんて、もったいない。
偶然に会ったならラッキー。
大好きだった元カレなんてこんな優良物件。
無理配信の5話までしかみてないけど先が早く見たい!by 匿名希望-
ヒロインの不器用さがもどかしいです。
早く素直になったらいいのにと応援しながら読んでいます。
二人のハッピーエンドを楽しみにしてます。by 匿名希望-
無料分
まだ途中までしか読んでいません。
絵がかわいい✨好きです。
ゆうくんのアプローチが積極的で、キュンとします。by 匿名希望-
男子はイケメンで、好きな気持ちが溢れてる。なんで女子が拒絶するのかがなぞ。一途な男子に同情する。親友女子が今後波乱を起こしそう。
by ぺたぺたぺた-
歯痒い
すっごく好きなのになんで、素直にならないのかと思ってました。読んでくウチに、なんとなく理解!でも、どーせなら2人でハッピーエンドになってほしいですね
by すーらん-
元カレと偶然再会し、また付き合うことになるのですが…。主人公たちの周りの人たちが腹黒い。とくに親友が私は受け付けない…。怖いと思ってしまいました。
主人公も小宮山くんも好き同士でかわいいです。同級生ゆきのの存在がきになりますが。無料分しかよんでませんが、スルッと順調に進んでいってほしいです。
元カレとこんなこと…あっても良い!
居酒屋で、お互いが付き合っていた人と別れたところ、偶然にその場にいて…という再会。
高校の時に好きすぎて何も手につかなくなり、それが理由で一方的に別れちゃった主人公。
再会により、お互いまた好きになり、あれやこれやとあったけど、しあわせになっていく。
結婚してしあわせそうなシーンを見れて良かった。
…と思ったら、
結婚後になにやらトラブルが起きてきそうな雰囲気のところまで読んだけど、ドロドロしそうなのかな?by 匿名希望-
元カレとヨリを戻すって、いまいち分からない。マンガだけど、偶然重なり過ぎて全くピンとこない!私は絶対ないな!