別フレでこの作者様を知り恋愛漫画を読んでましたが、まさかの濃厚な大人の恋愛漫画!びっくりでした。
全話読み終わり、なかなか面白かったです。次回作も期待してます。by オレンジとグリーン-
最後まで読みました
高校時代に付き合っていた元カレと偶然再会する。しかもお互い別れ話をしていたタイミングで。
二人ともすごく好きなのに、親友の絡みもありなかなか進まない。
結婚してから侑は受付嬢に近づかれて、その気はないのに社内で噂されるのですが、これがよくわからない。自分に乗り換えさせようってこと?侑にハッキリ断られたら、すぐ次の人にいくとか。そんな問題行動の人を辞めさせずにいる事もおかしいなと思います。
エッチのシーンで白黒版にはない白いボカシがあちこちに入り、なにをしてるのかよくわからないのです。なぜカラー版にだけ?
桜子は兄弟に思われて幸せ者です。ちょっとその魅力が私にはよくわかりませんでしたが、お話は面白かったです。by ペリカンウエスト-
かっこいい
元カレかっこいい♪
しかも2人とも昔も今も好きなんだろうね!後継とかの事でなんだか色々ありそうだけど、うまくいくといいなby とうきょうにいかな-
好きだけど物足りない
全話読みましたが、桜子ちゃんは社会人ならもう少ししっかりしようよと思ってしまう、たしかに可愛いんだけどね。。
侑くんは見た目もだけど、桜子一筋(気持ち的な面で)いてかっこいいとは思った。
結婚後のストーリーがあるのも2人を見ていたいから良かったけど、ヒロインのピンチな場面が少し過激でびっくり。ピンチで助けるって言うのは好きな展開だったけど、、
最後も、侑くん桜子ちゃんの2人の姿を見たかったかな。by qw7-
皆さんのレビューを読んで色々思うところがあり、途中で興味を失って読むのをやめました。
元カレってこんなに人生に関わってくるとかなりメンドイですよね…by つんあら-
案外ありそうなシチュエーション!どっちもちゃんと振り回されてて、ジタバタしてて、そこがいい!キュンポイントもあちこちにあって、楽しい!
by HINANObeer-
たく!
ドキドキソワソワし過ぎるからって侑をフッてしまう高校生の桜子!
でも、大人になっても侑にはドキドキしてしまう桜子!
可愛いけど、一番好きな人といれないとか…💧by えりはるよし-
純愛プラスエロ
お互いとっても好き同士で、再会って設定がベタではあるけど、嫌いじゃない。ゆきのが意地悪くみえてしまうけど、ゆきのの立場ならかなり白川はイヤな女だよね。まぁ仕方ないけど。
by soc-
ハマらない…かな
最初のドラマチックな再会のシーンは良かったけど、期待していた割にその後の展開は…うーん?という感じでした。
もっと読み進めれば面白くなったのかな…。
あんな親友、嫌だなぁ。by Kotori0606-
本当の気持ちちゃんと話しちゃえばいいのに!ともどかしくなることもありますが、でもきゅんきゅんはしたから面白いです
by にこにこまんまま-