ちょっとイライラ
人それぞれとは、思うんですが、主人公に結構苛ついてしまうのは、私だけ?ですかね💧あと、最初の段階から同級生の女子が苦手すぎで、展開が読める感じで少し読むのが気が進まなくなってしまいました💦
無料分以降は…?
絵が可愛らしいので無料分だけ読みました。それなりにおもしろいですが、購入してまで次気になる!とまではいかなかったです。
元彼から純粋に迫られる感じは悪くない笑
しかも大好きな人だったなら尚更!
でもそこに面倒くさい友人とか最悪ですね。。
弟も面倒なのかなぁ??まだ数話しか読んでませんが、登場人物の関係性がちょっと嫌です、、by 匿名希望-
偶然
偶数の再会がきっかけで一緒に暮らすことになったけど これからどうなっていくのかなぁ?凄く続きがきになる作品です
昔の彼氏…たまたま久々の再会で気になってますがまだ全部はみれてません。共学がうらやましいのとドキドキするほどの恋愛って忘れられないんだろーなってドキドキしました!
可愛い絵
絵が可愛くて読み始めました。こんな可愛らしい絵なのにエロさもあり、楽しめます。まだ、読んでる途中ですが、気になるので全部読んでしまうと思います。
何か、途中黒いお話しで、読むのをやめてしまおうかと思いましたが、結局、幸せな気持ちにさせてくれる作品でした
by みーちゃんまま-
まだ全部は読んでませんが、ドキドキしまくります‼︎
続きが気になる漫画です‼︎
好きって認める日が楽しみ‼︎by 匿名希望-
絵が可愛いです。試し読みしてみたらハマってしまったけど、毎日無料でなかなか先に進みません。読み終わるのもいつになるかな…
面白いのでどんどん読みたくなります。by 匿名希望-
絵が好き
とってもかわいい主人公です!元カレってあまり関わることないけど…昔のことはきれいな思い出として思い出すかもしれないですね。